为什么我的音乐自动播放模块显示播放器却不播放

我的音乐有自动播放器了不是那个手动的  但是却不播放    点击播放键也没有效果呀谁来帮我

全部答案

  • 下面是六款自动播放器,自带多首最近更新的流行歌曲,将代码粘贴到自己博客内发表后即可自动播放,免费使用。

    自动播放器代码一:

    自动播放器代码二:

    自动播放器代码三:

    自动播放器代码四:

    自动播放器代码五:

    自动播放器代码六:

    梅花宝剑友情提示:

    一、全部为自动播放,不用自己再去找歌曲链接地址。其中第一款与我使用的一样。
    二、具体操作步骤如下所示:
    进入控制面板----个人首页维护----自定义空白面板----新增----填写面板标题--
    勾取显示源代码----粘贴当前代码----点击去掉显示源代码框内钩----保存
    如果是新增面板再点击----定制我的首页----添加模块----勾选新添面板---选取---保存
    三、演示地址:
    四、欢迎使用本博客其它博客素材

    z***

  • 我的也经常这样。换一个链接就可以了。最好选一个MP3格式的,WMA格式的往往放不出。
    可以在百度的搜索引擎中选择音乐地址的时候多试听几遍,最好选择下载速度快的。
    在试听的音乐地址上点击右键,在跳出框上打开属性,属性中的地址才是准确的地址!
    祝你成功!!!

    赵***

  • 很可能是音乐地址链接问题,重新链接!
    这是一个简单易用的自动播放器代码,不仿一用:

    如果loop=0就是不循环播放 autostart=0就是不自动播放
    欢迎光临:

    胡***