大家帮忙推存好动漫好吗~~~~

大家推存点好动漫好吗~``
请大家推存符合一下条件其中之一的动漫(最好请注明你喜欢的原因)谢谢啦~~~
1。有傻傻呆呆的女主角像武器族的蕾,水果篮子的透,或CHOBITS的唧那种的女主角
2。有很浪漫的剧情的,好比最终兵器彼女,圣枪修女,武器族等的
在下对大家的帮助不胜感激
劳驾大家了,望大家进来的都推一下
谢谢咯,20分一点心意给了拉~``嘿嘿~`~

好评回答
    柯南,经典之作!
    小兰做什么事情都是那么精细但为什么就是发现不了柯南就是新一,柯南露出的破绽太多了,只要仔细一想就能知道了...

    帝***

其他答案

  • 我推荐最游记,情节有趣但又让人感触良深,人物很帅,很棒呦~~~~

    竹***

  • 天使怪盗

    梦***

  • 中条比纱也的《偷偷爱着你》
    吉住涉的《魔法留学生》、《橘子酱男孩》
    北川美幸的《东京茱丽叶》
    还有《天是红河爱》、《东京天使保镖》都很好看

    双***

  • 偶这里会定期介绍~
    可以在线看(有链接)

    花***

  • 《网球王子》,清纯可爱的樱乃一直是我的最爱,菊丸学长也好帅呀!

    i***

  • 蜂蜜与四叶草   HONEY AND CLOVER  我喜欢  很感人

    z***

  • 我推荐的是《圣魔之血》

    夏***

  • 我觉得犬夜叉挺好看的。

    e***

  • 《百变小樱》第二部《羽翼》,讲的是小明回到日本后,小樱的记忆化成了羽毛,飞到了世界各地。小明就陪着她去找记忆。只不过是中学的事情了。

    m***

  • 死神吧,剧情还可以,也有有傻傻呆呆的女主角

    失***

  •   《百变小樱》
        在卡通中的纯净的世界里到处都是善良、友爱,在当今或灰色严肃或血腥凄凉的动漫界,纯净、可爱、幸福的小女孩小樱的形象得到了不同年龄层次的少男少女们的喜爱。
      片中的主人公小樱算得上是一位真正的"美少女",绿盈盈的大眼睛配之以优美的发式,再加上每一集小樱所着的不同服饰俨然象是出自某位著名服装设计师之手,形象百变,难怪她被称为“百变小樱”。
         她手中的魔法棒更具神奇魔力,如同电影《哈利·波特》中的魔法扫帚,此片仿佛就是《哈利·波特》的电视动画版。该部动画片曾荣获第二十二届日本"动画格兰披治大奖"的多项主要奖项。日本著名动画杂志《Animage》对自一九九九年九月至十月份在全日本播放的动画片进行的收视调查显示,《百变小樱魔术卡》的得票率荣登榜首,排在《名侦探柯南》和《金田一少年事件簿》之前,后两部动画片分别获第二和第三名,由此可见该片在日本的受欢迎程度。
         此片曾于2000年度风靡港台,深受青少年的追捧。在香港无线电视翡翠台播放时﹐收视亦为同期动画节目之冠。小樱更被当地一本最畅销的儿童杂志连续18期选为小朋友心目中最受欢迎的人物。另外,在全年10位最受小朋友喜爱的动画人物中﹐百变小樱中的四位主要人物"小樱"、"小可"、"王小明"和"雪兔"全部高居榜中。

  • >

    s***

  • 最终兵器彼女
    很不错的

    1***

  • 火影忍者,死神,毒伯爵该隐,银魂,人鱼之森……太多

    c***

  • 我还是比较喜欢 恐怖宠物店 那类

    童***

  • 最游记
    经典的日版"西游记",里面有很多超经典的对白

  • 彩云国物语,樱兰高中公关部,爱丽丝学院。

    a***

  • 火影忍者可谓是经典佳作!!!!!!!!
    名人那有话直说干做干当勇往直前的意志我很佩服

    前***

  • 增血鬼果林
    超有趣

    阿***

  • 毒伯爵该隐

    丿***

  • 彩云国物语,还可以~~~

    1***