最好的玛瑙石头是什么?

玛瑙石,各属性最高值是多少啊

有知道的说一下

好评回答
    玛瑙石
    攻击力 15   防御力 10   生命力 50   内功 50   命中率 10   回避率 10    追加损伤 20    武功防御力 40
    冰魄玛瑙石
    攻击力 20   防御力 15   生命力 70   内功 70   命中率 15   回避率 15    追加损伤 25    武功防御力 80

    巫***

其他答案

  • 注册时填写推广员标识码231215,10级后可在综合仓库领到奖励品《九转丹、10颗灵脂仙草》
    九转丹 :(恢复生命,总共恢复20万的生命值,在你从1级练到30级都不用买红,适合新手)

    10棵灵脂仙草:(武器强化+2,提高你的攻击力12点,杀怪更快,升级更快)

    h***