见老公睡着了没有惊动他,谁知他突然醒来,

某天半夜睡不着坐在床边,见老公睡着了没有惊动他,谁知他突然醒来,被我吓得蹦起来!当时他吓得很厉害,睡在床上就弹起来了,还躲到一边去,我被他这样子吓坏了,以为他怎么了,过后又忍不信笑,又想是否他心中有什么对不起我的地方,或是他根本没有把我当自己人看,否则怎么会这样,他经常有突然醒来时用一种很陌生的眼光来看我

好评回答
    不要怕。
    我看你老公还象个孩子。
    你多疼疼他吧。男人也需要疼爱的。
    慢慢地让他更爱你、更依赖你,半夜醒来,他就不会觉得你陌生了。
    慢慢来。

    w***

其他答案

  • 哈哈~ 也许是他心理承受力不好, 在梦里表现出来.

    鞋***

  • 呵呵.很正常的,我老公也这样.一次他在洗菜,我站在门口,他抬起头来准备把菜放锅里,哪知看到我吓的不要不要的,都这样,意想不到所以带来惊吓.没关系别多想.

    美***

  • 幸亏你老公是躲开··
    我的话就掐死你了

    y***

  • 不会吧,这样你都能联想到他做了什么对不起你的事情来着,你的想象力好丰富.

    牧***

  • 你别太多心
    人在睡觉的时候突然醒过来看到有个人,肯定被吓一跳
    没什么大不了的
    再不他平时就看鬼片看过了
    呵呵

    小***

  • 没事的,我老公也是那样的,胆子小而已,什么也没有发生一样

    丫***

  • 害怕是小偷啊!

    x***

  • 也许是他很小的时候受过什么惊吓,或者《聊斋》看多了,再有一个可能是他还不习惯两人睡在一个房间里,工作压力大,精神过度紧张! 都有可出现这种情况.不过这滑稽戏可不好玩,人吓人,吓死人,你以后可要多关心他一些,更要注意别在吓着他了,万一他真把你看成了女鬼,小偷之类的给你一下可就有你受得了,你的想象力够丰富的了,不过别用在老公这,这对婚姻有百害而无一利,相信对方,更要相信自己的眼光,顺便提醒一下,如果他家族中或亲威里有过精神病史的人,我建议你还是带他到医院检查一下比效好一些.祝你幸福快乐!

    圣***

  • 可能是心里有什么压力!总之太过疲劳!
    特别是精神过度紧张!

    精***

  • 没做亏心事不怕鬼敲门,老公可能心理有鬼!

    好***

  • 你太多心了,怎么没想到他受惊吓那时刻的感受那?你却想到他是不是有对不起你的地方,夫妻应当多点关爱,要多些信任。

    深***

  • 想太多了你
    睡觉睡的眯眯忽忽,突然有个人做在旁边,肯定以为是女鬼

    歆***

  • 谁都会这样的,猛的醒过来之后,看见一个人坐在那里,谁都会害怕的。当时醒过来之后都不会想到亲人会坐在那里。难免紧张。没什么可大惊小怪的。

    好***

  • 睡昏头了,以为在做梦呢

    r***

  • 可能他会 以为是小偷啊~~什么的,如果是我,我也会感到害怕,你想,眼睛一睁开就看到了一个人在那,多恐怖啊~~
    其实夫妻之间应该互相信任,要棉队的你更本无法避免,所以放开些,不要对自己最亲的人产生不信任的想法.

    d***

  • 他醒来的时候你是脸对着他,还是背着他?

    片***