急,想听听大家的看法,谢谢

我宝宝已五个月了,最近我想带她回老家,可是要坐长途车将近四个小时,请问这样出远门对宝宝好吗?很担心宝宝太小了会受不了长途跋涉。

全部答案

  • 宝宝一般坐车都会睡着的,但是长途车人多空气不好,现在天冷也不能开窗透气,容易传染上疾病,所以你自己考虑吧。

    q***

  • 最好不要,因为即将过春节,坐火车感染机会太多!而且天气也不好,5个多月的宝宝宝还有好多防疫针未打,免疫能力较差。我一个朋友的宝宝就是因为春节回老家急性上呼吸道感染发烧到39.8度,挂了好几天吊针才压下来,真的后悔莫及呀。如果有条件的话可以让你家人来看看宝宝

    心***

  • 没问题,不过要注意保暧,防寒,中途换一次纸尿裤就可以.

    j***

  •   没关系
    一会就颠着了
    屁股上系块纸尿布
    准备好奶`水`穿暖和就可
    记住
    上车后脱点衣服
    车内外温差大
    容易感冒
    出门前吃片初乳素
    葆?康牌初乳片

    产品特点:
    * 初乳原料中活性免疫蛋白浓度高(IgG ≥25%)
    * 有效提高机体抵抗力
    * 获得国家食品药品监督管理局批准
    * 怡人的天然香草口味
    规格:30片/瓶
    功效成分及含量:每100g含:免疫球蛋白IgG 9。
      1g 保健功能:免疫调节 适用人群:免疫力低下者 用法与用量:成人每日3-4片,儿童每日1-2片;嚼食 注意事项:本品不能代替药物 零售价:209元 会员价:188元 初乳应用史及现状: * 初乳概念:所有雌性哺乳动物产后2-3天内的乳汁。
       * 功能:抵抗肠道致病原,改善胃肠功能;增强机体抵抗力;加速康复过程。 * 几千年前印度制造牛初乳糖果,被民间视为灵丹妙药,倍受推崇至今。 * 1799年Hufelang博士提出牛初乳有不同寻常的生理特性 * 1955年牛初乳制品(免疫乳)被用于治疗疾病。
       * 20世纪70年代大量喂养实验证明初乳的优质抗病地位。 * 1995年前后,一些生物技术公司开始正式对牛初乳进行评估。 * 1995年,Lehto等人发表文章,提出动物初乳可作为一种功能性食品基料。 * 经最近10年的生物技术迅猛发展,牛初乳食品的诸多生理功能被发现,牛初乳已经是一种相当有前景的生长促进剂和提高免疫能力的功能性食品,遍及大洋洲、亚洲、英美、德等欧洲国家市场。
       关注IgG: 初乳中的关键成分是免疫球蛋白IgG,体内IgG的浓度与机体的免疫力直接相关。 * 免疫蛋白IgG是提高自身抵抗力最重要的抗体。 * 国际上把IgG含量作为衡量牛初乳质量的主要标准。 * IgG,唯一能通过胎盘的抗体。
       * IgG,新生儿出生3个月内不能自行合成。 * IgG,在体内半衰期最长,持久抗病。 * IgG,若浓度不足,将导致免疫失败。

    北***

  •   没问题,孩子躺在摇篮里和躺在爸爸、妈妈怀里是一样的。给孩子穿上纸尿裤裹严实点再给他吃饱了能睡一路。我家孩子现在21个月从6个月和我们一起出远门,最远去过敦煌、雅丹,其实出门累的是大人。

    y***

  • 吃的要带足,还要保暖啊。

    蔷***

  • 车上抱着宝宝,尽量让宝宝舒服些,带好备用的奶、水、纸尿裤等,穿的暖和些,可以的

    琴***

  • 可以

    c***