是选择火车还是飞机比较好?

三个月大婴儿回老家,是选择火车还是飞机比较好?高铁大概7小时,软卧14小时,飞机2小时。谢谢。

全部答案

  • 建议坐高铁。飞机空间小。而且飞机只有两个小时。但是起飞降落宝宝会压耳。很难受。

    丶***

  • 我觉得如果孩子比较省心的话可以选高铁

    C***

  • 高铁比较合适。

    H***

  • 我觉得还是做火车好一点,我侄子就是做火车回去的呢

    永***

  • 高铁吧,其实算上安检和去飞机场的路程一点不省时间

    绿***

  • 高铁吧,稳当,飞机起飞降落颠簸较大也不会准您登机

    半***

  • 个人觉得做高铁,因为考虑到飞机升空降落会有一定的失重和超重,而且在机舱会有一定的压力。但是高铁如果过山洞,也会出现耳压现象。软卧时间就是比较长,但是相对来说也是过一夜的时间。

    q***

  • 建议坐高铁。毕竟比较慢,稳定。

    谭***

  • 宝宝太小 尽量别选择飞机 飞机起落的时候会造成气压有高有低 容易让宝宝不适 严重的甚至可能会出现危险 还是高铁好 卧铺空气差 宝宝容易哭

    九***

  • 还是高铁吧,飞机上面有气压,宝宝估计不觉得舒服的。

    蚊***

  • 建议火车孩子可以睡的好点。

    孩***

  • 高铁 或者软卧都行 不要坐飞机 !高空压力大对孩子不好! 孩子的器官还没拿的大的承受能力!

    叽***

  • 就坐高铁吧,带着孩子在路上也够辛苦的,还不如时间短点好些!车上毕竟不方便!

    匿名