向牧马人等大师请教

我是新手,最近想买一/两支基金,请问大师有什么推荐吗?工银瑞信,上投双息,信诚四季红和富国天益怎么样?该什么时候买进呢?请大师赐教.
谢谢

好评回答
    你选择的这几只基金都不错,我推荐选择富国天益与工银行瑞信核心,它们都有相对长期的业绩支撑,上半年业绩表现不错.
    上投双息目前盘子已经太大了(80亿规模,而且还呈上升趋势),会对基金的运作带来一定的影响.
    目前股市正处于震荡调整时期,股指走向方向未定,大多数人认为,如果股指跌破30日均线,还有进一步下跌的可能,但30日均线有支撑,则会形成牛皮市,在箱体内震荡.
    建议暂缓入市,待大盘企稳后,再介入.

    牧***

其他答案

  • 可以先买入5%仓位。

    唐***

  • 推荐今明两日去购买,经过13、19两日的跌荡,大盘已跌入谷底,逢低加仓,是您不错的选择。下周基金会持续性上升,长时间持有会给您带来不错的收益。
    单位净值较高,高风险高收益的基金可选择,上投系列的,上投优势,上投阿尔法;华夏大盘,广发小盘,大成精选增值都是您不错的选择。
    相对单位净值较低,购买后份额较高的可选择:上投双息,信诚四季红,刚刚拆分为1元,昨日下降为0。9847的富国天益。
    祝您理财成功!

    y***