为什么我一听女友撒娇,我就心软?

我和女友认识了3年了,她是一个21岁的女孩,她是一个很漂亮的女孩子。她现在刚刚大专毕业出来工作,工作是我介绍的,月薪1500。我比女友大3岁。4天前,女友约我出来吃饭。女友对我说:“我弟弟高考考了一所名牌大学,现在有了录取通知书。我对弟弟说过,如果他考上好大学。我就组装一台4000元的电脑,还买一台新的手机给他,但我现在只有2000元在手,你6000元一个月,你一定能帮我吧,好不好啊!而且我的弟弟也是你的亲人啊。”然后她就向我撒娇。我就说:“我爱你啊,过几天我们买电脑就算了!”然后女友就很高兴,又是撒娇,又是喂我吃东西。但我现在觉得买这些东西肯定要6000左右,我又买电脑和手机,女友会生气啊!我答应了女友,如果我反悔,我会怎么样?她一撒娇,我就答应了买电脑和手机,但现在我又想反悔,怎么样办?虽然我有钱,但6000元太多了,万一女友不和我结婚,我怎么样办?

全部答案

  • 只能说你女朋友不懂道理,你自己看着办吧

    x***

  • 爱我所有无怨无悔

    ****

  • 晕了,既然这样的话当初就别答应啊,答应了又心痛,一点男子气概都没有,结婚了又怎么样,还不一样可以离婚,而且离婚还带走一半家财的,你怎么办?
    不过好好考虑考虑也是有必要的,谁也不愿意白付出,谈了三年了,如果没有谈婚论嫁的话,(不知道你们当地的消费水准,也不知道你平时给她买东西的价位),一个月薪才1500的女孩子,开口就是好几千的东西,对于一般工薪附层来说,有点过。
    自己好好考虑吧,要不就装一台便宜点的电脑,跟她说,反正刚进大学,对电脑也不是那么懂,配个差不多的就行了。然后不买手机了,反正她手上不有钱买手机吗,让她自己掏钱,这样万一有损失的话,也少点,再说她不也在耗费青春吗,这么想就公平了。

    北***

  • 你们已经认识有3年了,这种要求多不多,如很多的话,就要怀疑她的动机,如只有偶尔几次,实属正常,当然除了正常谈恋爱的开销之外,你自己应该心理很清楚,如是肯定的,她这种要求也不过分,再说为了你们的以后必须要投资的,也不算很多钱

    q***

  • 谈恋爱要的就是这个过程
    在乎那么点钱干什么
    只要你觉得值就可以了
    以后的事想它干什么?
    要是非要跟你结婚的女朋友你才肯买东西给她
    那你就要在跟她一开始谈恋爱的时候就说明白
    “我是为了跟你结婚才跟你谈恋爱的”
    不过,我觉得你好小气!!!!!

  • 无欲则刚.
    呵呵.

    l***