爱是什么?为什么我爱这样累?

我不知道爱是什么,也许我真的错了。

我们不是一个城市,可我们相识了,也相爱了,可现在呢? ............
这一切的一切也许都是我的错,我明白一个做父母的心境,我知道他们也是为她好,可你们为什么就不能给我个机会呢?我是真的爱她啊,我知道这一切的一切都过去了,我再多说也是无功的。我会用一生等你的,不管发生什么事,我一样永远地爱你,我还是原来的我,没有变。

祝你幸福、快乐!!!

为什么你们一点机会都不给我?

也许我真的错了..........

好评回答
    朋友,累吗?如果太勉强就不要了吧!!!
    我的女朋友也是外地的,情况和你一样,她家里人也很反对,不过我们在一起了,虽然有开心的时候,但是有更多的问题需要解决.现在无论我给她什么,她都不会满足.我想,你应该要想清楚了.
    如果她说:早知道就不跟你了...
    如果她说:我喜欢金子[而你没有那能力的时候(以买了金项连,金牌,金手连,两个金介子的情况下)]
    如果她说:我的同学怎样怎样有钱....
    如果她说:我爸爸妈妈重来不会叫我做什么什么...你不好...你不够好...别人嫁地好有钱哦...你不听话我要走了....以后永远不和你说话......................
    如果你问我:累吗?痛苦吗?
    我老实回答你:很累,很痛苦.
    你如果很有钱,你就当我说的话是放屁.我一个月1500元,我花不到200块!!
    想清楚吧,现在的人都很现实的.

    岁***

其他答案

  • 父母总是对子女好,你要理解!
    时间会淡忘一切......
    失去一个,才能得到另一个!
    或许下一个她更好!

    迪***

  • 是错了。

    雨***

  • 你写这些给我们干嘛?
    你应该把上面说的话告诉她,爱情是一种很奇妙的东西!人们是无法体会和了解其中
    的含义,其实我觉得爱一个人最重要的是,看这她开开心心,幸福的度过一生,而不
    要占有成为己有的。
    想开点,如果你觉得还有机会就要去努力,别轻言说出放弃。
    如果认为没可能了,就祝福对方,希望她这一生开开心心的就好
    祝福你们,爱的含义是要自己想才能想通的,别人帮不了你的

    浪***

  • 不应该放弃。

    明***

  • 我觉得你不能这样放弃了
    看的出来 你很爱她  也需要她 她一定也很爱你
    是自己的幸福 就一定要把握 也许这是你一辈子唯一的幸福
    想清楚吧 不管家庭的压力有多大 你都要努力
    只要你对他是真心的 我相信你一定会被她的家人接受
    也一定会拥有自己真正的幸福
    加油吧 小伙子  我支持你
    如果有了好消息 一定要告诉我
    我为你祈祷祝福。。。。。。。。。

    烟***

  • 兄弟,过都过去了。还窝着干啥?走出来!向前看!面包会有的!

    d***