爱一个不爱自己的人为什么这么累?

我爱的一个人她不爱我令我每天都心力憔悴。每一天都感到非常的类令我自己有一种不堪重负要自杀的感觉。她以自己有男朋友为由拒绝了我,但不几天由找了一男朋友。

好评回答
    这只能说明她根本不爱你,你之所以感到累,是因为自己付出的爱,得不到回应,而你又在不断的付出,希望得到回应,可你一次一次的付出,又一次一次的失望,精神上当然会觉得累。如果你还是执著的爱她,那么你还会继续累下去。想要得到解脱,只有放手。

    j***

其他答案

  • 爱一个不爱自己的人还会不累?
    心不往一处想,人不往一处走,会不累?
    明知不可能,明知不爱你,你还追,能不累?
    不知这不好玩的游戏,你还准备玩多久?再玩更累!
    好男人先会学本事,没有能力的男人,她要让你追上了,能爱多久?
    还没练好内功,就去追女孩,不遍体鳞伤才怪呢!
    你要真把自己伤的连武功都废了,你父母要不心疼,我还心疼呢!
    安心学本事吧!有了能力,怕追你的女孩会让你挑花眼的!

    梦***

  • 放弃吧好女孩子多得很

    杜***

  • 不要折磨自已,好好的过生活吧,爱一个人不一定非得拥有。只要她幸福就行了。

    娃***

  • 她是真的不爱你啊!
    为什么还要浪费自己的感情和时间呢?
    去找一个爱你的你也爱的人吧!
    你这么痴情的人应该要有属于自己的幸福的啊 !

    鱼***

  • 想想别的事情,找个新人吧,那样不是很好嘛!

    1***

  • 那就放手吧 也许是她认为你们不合适 但是又不想伤害你 所以才这样做的 希望你能够明白吧 也许你可以放开这一切 去真正的寻找一个爱你的人 这样你会幸福一点的;毕竟感情是双方面的事情啊 是不能勉强的 就这么奇怪 不是吗

    d***

  • 那是当然的了,单恋怎么会不辛苦,放弃吧,感情不是一个人的独角戏。

    玉***

  • 送你两句话:NO1:强扭的瓜不甜  NO2:天涯何处无芳草

    烟***

  • 这证明她是真的不喜欢你,要谁都不要你!!天涯何处无芳草,何必单恋一枝花,干吗在一根绳上吊死呢。。

    舞***

  • 这样的人你还是不要爱的好,好好找一个相爱的人比较好,不要在这个女孩这里再浪费时间和感情了。

    文***