男人对于得到的真的那么不珍贵吗

  爱得那么深爱得那么认真.可最后还是只剩我一个人
    毕竟我们是曾经深爱过的人
  对男朋友我一直都很宽容,我对他的要求是,每天晚上12点都要回家.不能回家就打个电话给我点安慰.
  可好几次了,他都做不到,我知道自己不能说他什么,因为他比我大了10岁.我说的他能听进去吗?我无语//
  曾经我们也相爱过.我觉得年龄应该不是差距的,因为一个成熟的人,更会去照顾别人.
  可以生活中,处处都是我在照顾他,自己心里不舒服还往肚里咽.在这个陌生的城市里,我没有亲人朋友,只能依靠他,可他总会说我依赖性太强了...
  现在真的感觉自己好可怜,人家都说爱一个人就是要为他付出的,可付出也总要有点回报吧...
  男人跟女人真的不同.男人对于得到的东西显得那么不会珍惜.而女人总是在傻傻的守着那份残缺不全的爱情.....

好评回答
    男人和女人对待爱情的方法是不一样的,女人更感性,可能喜欢在一些细节上来观察男人对自己的一些关怀,但很多男人在细节上很粗心,但到了关键时候,就会象个勇士般的站出来(当然也有男人非常恋家,整天在家呆着)。你写的信息很少,不能从你说的这些来判断是非对错,需要知道他的具体原因,男人的事情有时会很多。你平时不要老是自己去往坏里想,我觉得他肯定有很多的优点,否则你也不会喜欢他的,最好你和他交流一下,互通一下,把自己的烦恼和他说,不要用吵的,要慢,用朋友谈心的方式和他说,也要听听他的烦恼,只有这样你们才能圆满的生活下去。

    寻***

其他答案

  • 成熟是把双刃剑。
    对你好不好只取决于他爱你深不深。与成熟无关,而且通常成反比,毕竟男人的成熟是被前女友蹂躏训练出来的。

    n***

  • 如果你认为他能给你幸福,付出就值得,否则不如离开.

    a***

  • 不是珍惜不珍惜的问题,而是人对不对的问题。很多男人都很在乎自己的女友的,只是你没碰到这样的男人而已。

    俗***

  • 他大你那么多,再你说离开时还能说出随便你这种话,真的不值得你这样为他。得到就不再珍惜,确实是人的一个缺点,但是在爱情里,不该是这样的,他也许会更随意一点,更粗枝大叶一些,但觉不该让你感觉到他不再珍惜你,我想如果他让你感受到他的爱,你决不会因为他晚归就有这样的感觉,更何况你的担心他应该感受的到,并且感同身受,还需要你提醒他打电话吗?去找属于自己的真爱吧,总会有个人象你爱他这样爱你珍惜你,这样的珍惜会伴随你一生,祝你找到真正的幸福。

    w***

  •     你犹豫什么呢?你自己应该很清楚你应该放弃这段感情了,因为他真的不值得你付出。
        你想想,你现在天天为他而烦,天天把心思花在他身上,换来的就是痛苦。你从来没有留意到外面的世界,其实外面的世界真的很精彩,一个人都可以活得很精彩。
        这个世界上没有任何一个人会因为没有了谁而活不下去,更何况你面前的那个人是一个根本就不爱你的人,那你何不把那些关心,那些呵护给关心你的朋友呢?那样不是挺好吗?
        放弃他之后,过得更有活力,更精彩,更快乐,更幸福,因为外面有太多的快乐和幸福在等待你。
        你的快乐就是他的报复……
        愿你快乐……

    梦***

  • 不是所有的男人都这样

    一***

  • 不要对别人抱有太大的奢望,这个社会很现实,看了你写的东西我知道你已经没什么可以留住他了,你的依靠已经成为他的累赘,所以放弃吧

    t***

  • 这些问题真得是很头疼,一个人得改变不是那么容易得,有句话说人生最大得痛苦来自于改变自我.这种改变包括生活习惯,做事方式等等,也许当他在心理已经觉得你永远是他得人得时候,他以前那些在你面前隐藏得小毛病就会突然摆在你面前,所以如果你们是相爱得就要共同去面对,互相适应,互相改变!!

    珍***

  • 我觉得你这样为他不值得``去找别人吧!祝你幸福

    学***

  • 对,我赞同你的这种说法,及感觉!
    很多男人都是,在得不到的情况下,会去努力争取得到,但是一旦得到了,就不会去珍惜!
    年龄不是爱情及婚姻的绊脚石,只要再个人真心相爱,相互体贴,相互包容,我想其它的问题,都是次要的。我不知道他现在这样子对你,是因为你年龄比他小,而认为你还不成熟,还是因为,他不太在乎,不知道珍惜的原因,所以,我想,我一点,你要好好的跟他谈一下,好好的沟通。
    你们现在只是男女朋友关系,如果考虑到以后要在一起生活一辈子,那么就要好好的沟通,把心中的疑问和现在所存在的问题,都要好好的分析,解决一番,这对你们的感情发展,有很好的帮助!!!
    不妨可以试一下!如果一切真不象我们想象的那么简单,也没有我们想象的那么美好,就只能放弃,因为婚姻爱情,不是儿戏,是关系到自己终身的幸福呢!!!
    好好的考虑一下吧!!!

    U***

  • 应该不是把,我有体验.....
        男生追你的时候对你很好那是肯定的...追到之后对你没以前好那是因为他把你当自己人看待...可以随便一点..轻松一点
      这是我男友亲口跟我说的...我觉得挺可信的....每一分感情都来之不易...不要轻言放弃哦...
       我祝福你们.....

    凌***

  • 什么事都要自己去争取,

    1***

  • 晕啊!那是你自己的问题!并不是男人的问题!我老婆就把我看的死死的!男人珍惜不珍惜都看女人!个人观点!

    1***

  • 诶,命苦的女人呀!觉得不行就放弃吧

    ★***