"目标另存为"选项不能用?怎么回事?

我在IE下载东西的时候点击右键,使用“目标另存为”的时候,这一选项是灰色的,不是黑色的,不能选择,请教各位,这是怎么回事,要怎么才可以解决。

好评回答

其他答案

  • 用超级兔子修改一下就可以了,里面有对IE的设置!

    y***

  • 1、可能网页没有完全打开
    2、IE出现问题
    3、所选项没有提供下载链接

    z***

  • 你的IE被恶意的网站篡改了,用3721修复一下就好了

    笨***

  • 是不是被网管锁定了?有时候他们为了什么保护知识产权是不允许别人下载和转载的。如果是文字可以复制到wrod 里。如果是图片就可以直接点击“图片另存为”,但真是被人家保护的咚咚,你是怎么都弄不下来的。如果所有的网页都是和你说的一样不能下载的话,那么你应该找专业从事电脑行业的人解决了!

    迷***

  •   可能有几种情况:
    1这一项在此状态下不可下载,你可以试试左键单击,到可以链接的页面去下载;
    2你的IE出问题了,重新装一下看看;
    3为什么不试试迅雷呢,速度快而且很方便.
      希望对你解决问题有帮助!

    小***

  • 可以在下载的时候直接点击鼠标左键即可启动系统下载程序,或者使用右键菜单中下载工具来下载。

    1***