留学纽西兰?

担保费多少? 学费?
容易拿到visa吗?
读完书后可以就业吗?
听说全国只有26间大学,哪一间是最高学府?
那一些比较适合?
thank you so much

好评回答
      新西兰留学简介:
    一,地理:新鲜里蓝位于太平洋,主要有南岛和北岛组成,库克海峡将两岛分开。国土面积为27万平方公里。拥有15800公里长的海岸线,海岸线上有许多美丽的海滩。新西兰很接近国际日界线,是全球最先迎接新一天到来的国家。
    二,人口:新西兰的人口为380万左右,可谓地广人稀。
      新西兰人约75%居住岛北。奥克兰是新西兰最大的城市,人口超过100万,其次是惠灵顿(新西兰的首都)人口约为45万和基督城人口约为36万。 三,气候:新西兰四面环海,山峦起伏。北岛的平均气温大约为15度,南岛的平均气温大约为10度。新西兰地处南半球,其司机与中国相反,9月至11月为春季,12月至下一年2月为夏季,3月至5月为秋季,6月至8月为冬季。
       四,环境…… 五,语言:英语是新西兰的主要语言,在所有的教育体系中,英语是主要的交流工具。 六,时差:新西兰与北京标准时间的时差为4小时,新西兰时间比北京时间早4个小时。新西兰夏天实行夏日制,时差为5个小时。 七,饮食:新西兰本地的和进口的美食品种繁多。
      奶制品不仅物资丰富而且价格低廉。新西兰是嫩羊肉、鹿肉和牛肉的主要生产国。在商店里几乎可以买到各种水果。新西兰人的饮食结构十分均衡,晚餐通常是一天中的正餐,一蔬菜或鱼为主,也吃土豆、米饭和面食。 八,交通…… 九,经济…… 十,新西兰的教育体制…… 十一,免签的国家:澳大利亚公民旅游新西兰时,免签证,并无限期居住。
      法属波里尼西亚的公民,可免恰那正居留30天。以下国家可免签证居留3个月:奥地利、比利时、加拿大、丹麦、芬兰、法国、德国、希腊、瑞士、美国、冰岛、爱尔兰、意大利、日本、基里巴斯、列支登士坦、卢森堡、马耳他、泰国、摩洛哥、荷兰、挪威、葡萄牙、新加坡、西班牙、瑞典、塔希提。
      英国公民或有永久居留权的英国护照持有人,可免签证6个月。 入学时间:每年一、四、八月 硕士一般2年,博士一般3年 费用: 一年学费:10000-25000新元,根据大学的不同,专业的不同而不同的 英语预备课程:分基础英语课程和密集英语课程:200-400新元/周 商务英语及计算机证书:6000-7000新元(一学期) 雅思专修班:1260新元(一学期) 家庭寄宿费:奥克烂:NZD180-200/周 基督城:NZD180-200/周 (必须住满3个月) 医疗保险费(1年)NZD599-NZD620 一次性组册和寄宿家庭安排费:NZD60-NZD200 校服:300新元 接机费:50-60新元 平均生活费:400新元左右 租房费:200-400新元左右 一年在新西兰的用费,这要根据去的大学、学院,和所去的城市的不同而不同的 因为各大学、学院的规定是不同的,各城市的消费水平也不相同 担保金在30-40万人民币左右~ 至于容易不容易拿到visa,就看你的资料做的如何了~ 新西兰各大学入学条件(几所著名大学): 坎特伯雷大学 University of Canterbury 大学本科: 1,中国正规大学一年级在读生,或大专二年以上在读或毕业学生 2,托福550分以上或雅思6。
      0分以上 怀卡托大学 University of Waikato 大学预科: 1,16周岁以上,高中毕业或职高、中专毕业。 2,托福550分或雅思6。0 林肯大学 Lincoln University 大学本科: 1,中国正规大学一年级在读学生,或大专二年级以上在读或毕业生 2,雅思6。
      0或托福550分 梅西大学 Massey University 预科或大专学历 托福500分 雅思5。0或5。5 本科学历 托福550分 雅思6。0 ……。

    准***

其他答案

  • 每年担保要12万,读几年就按几年的算。容易拿到签证。就业可以,但分什么专业,有的好找,有的不好找。最好的是奥可兰大学。

    知***