请帮忙,谢谢!!!

我的宝宝五月底就出生了,我是又紧张又兴奋。不知住院该给宝宝准备些什么,买什麽牌子奶粉好啊?奶嘴贝亲的怎么样啊?有经验的姐妹请告诉我。

好评回答
    呵呵 都是这样的不用过分紧张 比想象的要容易 住院给宝宝带3-4套换洗衣服 带2-3块大浴巾用来包裹宝宝 带2袋S号纸尿裤(有的地方也有比S号小的 刚出生宝宝专用的) 湿纸巾一袋 用来给宝宝檫脸 搽屁股(前1-2天宝宝会拉胎屎黑色 特难察的) 搽嘴(宝宝1-2天都会吐羊水) 润肤的和洗澡的 可以准备点但就不必带去医院 宝宝在出生前3个月最好不要用这些 他自己的皮肤有保护膜 用了这些反而不好 奶粉我弟妹买的施恩 我宝宝就没喝过 一直喝的母乳 奶嘴我就不太清楚 你要带2条宽松点的内裤(进医生时穿的一般生完了都会弄脏和太大)还有带2袋妇婴2用的卫生巾 以方便生完后自己使用(一般的卫生巾太小 容易漏还麻烦) 呵呵 我就是带了这些 我儿子现在8个月了 恭喜啦 10个月的艰辛马上就要见成果了

    乖***

其他答案

  • 医院现在都有准备给BB的被子和衣服了. 只有等BB出院的时候才需要合适的内.外衣, 尿裤, 湿巾. 奶瓶(如果您有母乳的话就好极了). 记得让宝宝一出生下来半小时就吸您的奶,这样才会有奶出来的喔.而且越吸越多.
    牛奶,我们家喝的是安满嘉儿. 小家伙出生才2.5KG,现在5个月都长到9KG了...呵呵. 这牛奶是新牌子,不过我觉得不错. 祝您和宝宝都健康.

    x***

  • 你可以给你未出生的宝宝准备以下物品:小宝宝的内衣裤(要合体,不可太大,100%纯棉),一块大的紫色的布(用来包裹刚刚出世的宝宝),纸尿布,洗脸手帕(100%纯棉),洗脚手帕100%纯棉),洗澡盘,奶粉可以选择美国惠氏,多美滋,美赞臣等奶粉,奶瓶可以选择三得利,贝亲等.另外宝宝洗澡用的沐浴露,润肤露,你可以买些,最好选择强生的,不刺激皮肤,你可以买些中性的香皂,用来清洗宝宝衣服和尿布等。最后祝愿宝宝健康快乐!

    a***