还有一个问题,我小FS带什么宝宝好?

生下来就有2个法功防型。任务又奖励了一个功防型。我打怪有打了一个功防型。在20级的时候任务又给了个法防型。怎么能弄个好的宝宝啊?我看别人宝宝很漂亮除了RMB买的在那能弄其他宝宝?因该怎么配自己的宝宝啊?

好评回答
    基本上能打出来的彩蛋有:
    战士型的1.撼地者吉鲁 (猪)
    2.双星拉尼亚 (龙)
    3.开心果娜娜(七夕情侣幻兽-战士型)
    4.调皮鬼吉比(七夕情侣幻兽-战士型)
    法师型的1.孤星蒂娜亚 (龙)
    2.无翼者吉丝 (猪)
    3. 瞌睡虫皮皮(七夕情侣幻兽-法师型)
    4. 小机灵佩佩(七夕情侣幻兽-法师型)
    还有可以做任何宝宝副宠的1.奇异兽O型
    2.奇异兽XO型
    至于GF.WF.MF都是白色的 要是你自己觉得打出来的宝宝没用可以去雷鸣交易所卖也可以换积分,不过彩蛋仅限猪宝宝和龙宝宝能换
    另外,你说的2*的宝宝不是特别强,你可以用同种宝宝合也可以同O.XO来合增加*级
    但很难打

    被***

其他答案

  •   1。好的bb,要通过同种bb幻化得到。长时间不断地幻化,不断提高bb品质。o和xo可以作为任何bb的副bb
    2。除攻防之外的bb有很多种,在幻兽图鉴中可以看到所有的种类。得到bb的途径,除了从其他玩家手里买,还分为以下几种途径:
    打怪得到:攻防、物攻、魔攻、物防、魔防、双防、七夕(狐狸)、猪、龙、o蛋、奇迹龙
    活动得到:七夕、猪、天使、奇迹龙、骑龙(马)、攻防、物攻、魔攻、物防、魔防、双防、公测
    打家得到:骑龙、天使、8星o、12星xo
    抽奖得到:七夕、猪、天使、奇迹龙、骑龙(马)、攻防、物攻、魔攻、物防、魔防、双防、公测、8星o、12星xo
    从商店购买:七夕、猪、天使、奇迹龙、骑龙(马)、骑鸡、攻防、物攻、魔攻、物防、魔防、双防、年兽、新bb
    在环保购买:6星o、12星xo、19星xo
    换积分得到:猪、龙、双防、物攻、魔攻
    其中比较特殊的是8星o(只能打家得到)、年兽、新bb、骑鸡(只能从商店购买)、6星o、19星xo(只能从环保购买)
    3。
      搭配bb有3种模式:3合体、1合体2出征、3出征,根据你自己需要的攻防平衡选择最佳的模式,然后再选择bb。

    水***

  • 法师用奇迹之龙 可以加魔法攻击的!或者法师魔防型

    F***