求手工制作资料

求手工制作的方案,最好附上难度
就是类似:2个木柴=1个擀面杖(F)

好评回答
      图像 作成物 材料 基础制作等级 备注
     【F】手工制弓箭 木头×5
    箭头×1 F 武器收集册 No。1
     【F】纸鹤 纸×1 F 手工的世界收集册 No。3
    最大1000个堆放以后发生?浠?
     【F】擀面杖 木头×2 F 和商店卖的一样
     【E】多功能汤勺 木头×3 F 和商店卖的一样
     【E】纸帽子 旅行家向导指南×1 F 手工的世界收集册 No。
      4 不可修理,释放 【E】手工制弩箭 木头×4 弩箭头×1 E 手工的世界收集册 No。2 【E】手工制作绷带 廉价布×1 E 和绷带效果一样 【D】鱼竿 木棍×1 细线团×1 F 木棍耐久为任意,和商店卖的一样 【D】高级手工制弓箭 木头×5 高级箭头×1 E 手工的世界收集册 No。
      5 【D】幽灵剑 幽灵体液×1 廉价皮带×1 E 手工的世界收集册 No。
      6 不可修理 【C】轻便桌子 木头×5 铁钉×10 E 和商店卖的一样 【C】魔法粉 蓝色小珠子×1 基础药草×1 D 制作成功率根据 蓝<红<银 制作出来的魔法粉是普通的 【B】手工制作工具 铁钉×5 木头×3 D 和商店卖的一样 【B】药水调合工具 铁钉×4 木头×2 C 和商店卖的一样 【A】最高级手工制弓箭 木头×5 最高级箭头×1 C 【A】高级手工制弩箭 木头×4 高级弩箭头×1 B 【A】高级手工制绷带 普通布×1 B 比一般的绷带效果要好 【9】木板 木头×5 铁钉×5 铁棍×2 结实的绳×2 D 【9】岩石伪装装饰 木板×2 纸×4 B 不能修理、染色、释放 【9】梦幻物品T46 铁板×2 木板×2 铁钉×2 食品垃圾×5 9 容易钓到物品的鱼饵箱 【9】落地台灯 木板×3 普通布×3 A 个人房屋用 【8】最高级手工制弩箭 木头×4 最高级弩箭头×1 8 【8】娜儿伪装装饰 木板×3 纸×3 A 不能修理、染色、释放 【8】桌子 木板×3 铁钉×5 普通布×3 9 个人房屋用 【7】草丛伪装装饰 木板×2 纸×2 9 不能修理、染色、释放 【7】钓鱼用物品W22 铁棍×1 结实的丝×1 魔法金线×1 魔法银线×1 7 容易钓到物品的鱼竿 【7】鸟笼 木板×3 铁钉×5 结实的丝×3 8 个人房屋用 【6】树伪装装饰 木板×3 纸×2 8 不能修理、染色、释放 【6】最高级手工绷带 高级布×1 6 【5】太阳伪装装饰 木板×2 纸×3 7 不能修理、染色、释放 【4】织布机 木板×2 铁钉×6 结实的丝×6 9 个人房屋用 【3】高级皮带用纺车 木板×3 铁钉×4 结实的丝×4 8 个人房屋用 【2】丝绸用织布机 木板×2 铁钉×4 结实的丝×4 7 个人房屋用 【1】最高级皮带用纺车 木板×3 铁钉×8 结实的丝×8 6 个人房屋用 。

    i***