选择什么好呢 ?

我目前是大一的学生 ,马上就要升大二,可是觉的什么技术也没有学到,再说我是读大专的,基本是毕业后没什么前途 ,请问大家我该怎么办呢,我现在不想读了,浪费钱,请问我是出国留学还是选择什么东西去干,毕竟未来靠 自己,因为大专的计算机专业基本上别的专业都有教,没什么优势跟技术啊 。请大家提点意见

全部答案

  •   我目前是大一的学生 ,马上就要升大二,可是觉的什么技术也没有学到,再说我是读大专的,基本是毕业后没什么前途 ,请问大家我该怎么办呢?
       怎么对自己这么没信心呢?知道么:每个出生到世界上的人都有被用到的地方。  现在,你或许是没什么技术,可是,好好想想自己有什么兴趣,可以从兴趣入手啊!  现在社会上的技术学校有很多,只要你肯付出,我相信一定有你可以学到你想学的技术的地方。
       出国也一样是学习,而且是用另外一门你还没有概念的语言去学习,所以要想清楚再做决定。 我现在不想读了,浪费钱,请问我是出国留学还是选择什么东西去干,毕竟未来靠 自己,因为大专的计算机专业基本上别的专业都有教,没什么优势跟技术啊。 我不知道你是否喜欢计算机,我有一个朋友,学计算机专业的,他应该说是着迷吧,在学校的时候,只要机房开着,他就会去,只不过是大专3年,他自学的内容超过所有的同学,甚至连黑客,反黑客等等好多我说不上来的内容他都精通了。

      现在虽然只是大专水平的他,被政府雇佣了,收入也好,待遇也好,还可以继续研究他喜欢的计算机。 我举他的例子,没有别的意思,只是想告诉你:"天生我才必有用",只是你还没有找到合适自己的位置而已。 未来是要靠自己,找到自己的长处和优势,并且利用它们发挥作用,希望也祝福你有个好的前程!加油!。

    一***

  • 来日本吧,我们学校就挺好的,呵呵
    有什么问题联系我:
    pangeda@

    胖***

  • 我个人还是建议你出国留学会好一点,因为你毕业后就业会是个很大的问题,现在的工作不好找,工资也很低。
    要是你的家庭条件好的话,可以选择去日本留学,在读生办理日本相对会好办些。要是家庭情况一般的话,可以跟父母商量下,想想其它的渠道来办理出国留学,没有解决不了的困难。
    不过你自己也要摆正好自己的心态,办理留学有时候也需要点运气,在办理留学的日子里,还是得先把自己的专业课程学好,不能吊死在一棵树上。这才是正道。

    w***

  •     我还是建议你好好读完专科,然后办理留学。学历高比学历低的出国留学要容易些。你现在不读的话,半途而废,更是浪费钱。而且学历只能按高中算。确实,大一只学基础知识,给人的感觉好像没学到什么。
       希望你能慎重地考虑自己地前途。再说现在考研不是专科以上就可以嘛。说不定以后你还是个博士呢。你很年轻,年轻就是资本,别一时眼光浅,误了终生啊。最后说一句:父母供给你读大学也不容易啊。

    谭***