狂雷VS神剑 智军VS智方

本人一直想练一个攻击手小号,在智体军和智精方之间徘徊,方士攻击力强,但是生存能力差,智体军攻击力稍微弱点,但是有结界军魂,生存能力强,请各位高手来指点指点,到底是智军厉害还是智方厉害!

好评回答
      你的方向是以攻击见长的。。。。
    没错。。绝对没错。。。
    没有攻击力就是没有伤害力。。
    其实方和军哪个强你的心里已经有了一个高低之分了。。
    如果想打全图王CCTV的王这绝不是一个人的事儿。。没有一个稳定的队伍成不了事的。。
    打CCTV的王神剑方和狂雷军只能说各有胜算。
      。。真的。。 不过十次还是有七次是方得了全功去。。。。记住:军是个辅助职业。。。 方和军的差距就是刚体和心眼吧。。方也可以学结界。。。 现在用兵打王基本没戏了。军的兵起的作用太小了。。。 打王拼的是攻击和伤害。。比哪个更安全干嘛?不打王在城里站着安全。
      。 智体方和智军的血不差多少。。。 再说颜良,张辽的大招下现在的四个职业哪个不被秒啊? 要说打小王如果操作不行还是练猛豪好些。就别玩方和军了。。。。 对吧哥们。。。 所以我的观点还是智体方更强些。。军到啥时候也只是个辅助职业。。。。
       再改版狂雷的伤害不会这么高的。。。我话先搁到这。。。 。

    晓***

其他答案

  • 如果是纯粹的攻击手
    那么绝对是方强!
    方的持续伤害输出是最高的
    另外有一点,方士的强悍是体现在抢CCTV王的情况下
    纠正个LZ的错误:方士一样可以学结界的
    至于军魂的问题,难道打CCTV会没有军师吗?
    一个好的方士1神剑+2阴阳甚至是3阴阳
    是绝对比军师攻击猛的
    如果用于国战,智军和智方都不是很吃香的!

    m***

  • 谁说军师是奶妈,我87级狂雷军杀94级神剑方和97级10气分身狂是小kiss!

    t***

  • 看你自己了,人少,用军好,人多,还是方士抢王更爽!^_^!我就是90智体方,常再2军得手里抢书,我朋友得狂雷就是我抢得!胜利得喜悦啊!
    最主要,你喜欢怎么样得打王啊!

    幽***

  • 谁说的我80的军就可以单条庞德。标准+法
    200统。3200的血。强命1020。带8亲卫
    战绩:在寒冰和人PK一人杀了3个(一带坦克的军师,两个神剑方)
    后来他们叫又叫了两个人来,一个军师。一个猛。杀了好久才杀掉我
    。中途我还杀了他们好多次。(他们全是80+的人)
    注意一定要血够厚哦!

    小***

  • 这要从多方面看:
    1 军是个辅助职业,如果想打全图王CCTV的王这绝不是一个人的事,单挑大王是不可能
    2 要看操作,操作好,在国战中,方只要放几个阴阳,杀了你主将,兵还有用吗?加上改版后,兵变弱了,军实力不如以前。
    说到这,智体方和智体军差不多,所以还是自己看需要吧。

    不***

  • 可以和你明白的说军师是铺住职业,尤其是智军师,就是奶妈,方士的技能永远是比军师攻击高但是你有兵,所以你要练军师最好加200的统,带8亲位兵(打王,国站,练级首选)方士会神剑算不了什么,你一下狂雷打1000兵一个打300*8=2400,我就不信你强不过他,我给你个军师练法1统到200带8兵(以后可能会兵有6转,所以你留几个华工)血加到3000+抗王用,其他的都加智力吧,这样练军师是最有前途的,我就这样练,每回国站杀200+简单~~~~

    大***

  • 你要打王还是国战?
    打王的话智体方和智体军差不多,取决于装备和武婚
    国战的话两者都垃圾 都是给军豪当菜杀的
    另外推荐一种智精方,抢王国战都比较强,只是非常的耗蓝,要做好心理准备.而且生存度上不及上面两者

    基***

  • 其实你自己都知道了,方士攻击力强,但是生存能力差,智体军攻击力稍微弱点,但是有结界军魂,生存能力强,所以关键是看你自己用来干什么的,方士的缺点就是单杀大王比较难,如果有队伍的话绝对是个好炮手,军师相对能力比较平均,所以还是自己看需要吧。

    摇***

  • 我练的是智方,不错.

    1***

  • 炮手还是智精体方  组队杀高级王的时候智军都沦落成奶爸奶妈了

    觊***

  • 不用想就知道,国战智体军,杀王是方厉害,别的就取决于技能和装备了.

    n***

  •  智军厉害 打王是最安全的,国战智方不是天天给你和豪秒?!

    唯***