英语四级中连续10题选的一个答案

大家帮忙啊 !!求救!
我上午考试的时候时间不够,所以最后10题都选的一个答案,刚才听别人说这样会算作弊然后分数无效,是不是有这种说法啊,好烦 啊,大家帮我!!

好评回答
    不会,电脑阅卷只认是否涂黑,如果是人阅卷就不好说了。

    1***

其他答案

  • 不会的
      机器可没我们这么聪明

    刀***

  •   不会的,我刚刚参加的全国公务员考试因为题量很大没有做完,在最后的10个没有写完的题上都用了B,结果还是有分数的,放心吧

    p***

  • 不会的的,你放心!!!!!

    英***

  • 你很聪明喔!按照答案分布规律,你至少得1分,运气好得2分,几年前的四级考试我的完型也按你说的做的,不是照样过了嘛!放心好了!祝你好运!

    g***

  • 机器没那么聪明!

    平***

  • 不会的,别担心~````````:)
    民间有这种说法,但是从来没有官方认证哦~````````

    喵***

  • 完全没有这个说法,我曾经就有同学这样选过,但是没有得到0分,所以担心你其它的成绩把,这个不会让你得0的。

    j***

  • 不会的,都是机器阅卷

    b***