老师,英语四级还没有过,怎么准备考研英语呢?

老师,我的英语四级还没有过,想考研究生,怎么准备考研英语呢?希望给些建议。谢谢!

好评回答
    虽然我不是老师 但今年我刚考上研究生 英语70 虽不高 但对我来说很满意了 因为我也没过四级 我觉得学习考研英语首先要有信心 过六级也不一定考好 重要的是你要坚持到底 我们有很多同学中途都放弃了 基础不好就要提前准备 先看看单词 最好结合阅读背单词 历年真题很重要 要认真分析四遍以上 保你过关 多练习写作 我不建议背模板 我认为应该被好的范文 单词要天天被 学习英语一天也不能耽误和浪费
    坚持到底 你一定会成功的 加油

    p***

其他答案

  • 我07年英语考了70。我感觉没事,每天都做一篇石春真的阅读理解,阅读真的好重要。把不会的单词和翻译都记下来。不要做完对个答案就完了,一定要反思,真的坚持下去有用的很。多背作文例文。考场上写作文一定不要调自己拿不准的单词短语,作到明了,扣题,有理。
    真题很重要,多做几次。建议不要乱买复习书,象星火的单词书,考虑以下自己能记那么多生单词吗,什么时间才能学完?这些你都要考虑。最好在文中学单词。买复习书,一定要找名牌的,还建议针对各部分练习各买一两本专门的复习材料。
    这些都是我的经验。

    火***

  • 四级英语和考研英语不是一回事,差别太大了   不过死机过考研的大有人在,别担心,努力就好

    霹***