如何把word中的图片拿出来粘贴到桌面上或一个文件夹中?

我上次直接利用“复制---粘贴”的方式,桌面上显示一个对话框:“要将这些项目添加到active desktop中,需要保存图片的副本,是否继续?”我点击“是”,结果把桌面上的所有图标都给弄乱了,弄得就好像被选中了一样,怎么去也去不掉?

好评回答
       方法一、打开WORD文档,再单击菜单“文件→另存为Web页…”,在对话框中确定存盘的位置,输入文件名,存盘。在存盘的文件夹中多了一个文件夹,文件夹名为你刚输入的文件名,在这个文件夹中就可以找到有关图片文件。
    方法二,打开WORD文档,右击图片,选“复制”,再在画图或其他图片编辑软件中进行“粘贴”即可得到这个图片了。

    火***

其他答案

  • 你是要用图片作为背景吗,如果只想存图片的话,你可以把它另存为就可以了

    l***

  • 在WORD中复制图片后,打开系统自带的画图工具进行粘贴。保存成图片格式后再设置。

    想***