环岛任务扩片是不是任意3片都能拿到1等奖

我打算拿12村的,圣村的,杰村的能不能拿到1奖
还有去圣村,杰村,还有加纳的,能不能拿到1奖

好评回答
    上面说的都不什么对
    昨天晚上我做的是圣村+杰村+加纳
    回来也是去的青龙洞
    换回来的同样也是1等奖
    其他的组合今天晚上继续试

    傻***

其他答案

  • 最快的是圣-杰-加纳
    圣到杰不用多说了,杰到加纳可以通过进入砍牛的那个村庄,然后退出来,就是离鱼洞不远的沙漠里

    n***

  • 不是任意的,组合嘛,
    首先5个点,1:加纳,2:亚留特,3:杰诺瓦属于比较远的,加纳是最远
    个人估计1+2或3,再随便搭配一个=1等奖
    2+3+4或5=2等奖
    2或3缺任何1个+4或5的组合=3等奖
    这么说明白吗...纯粹个人估计,我今天做的路线是1+2+3

    麒***

  •   1。到法兰城(236,59)与语言学家艾柯对话取得特制墨水和调查事项注意手册。注1。
    2。双击调查事项注意手册获得需要调查的石刻信息。
    3。调查圣拉鲁卡村(168,179);伊尔村(696,319);亚留特村(623,28);杰诺瓦村(341,446);加纳村域鲶鱼洞地下3楼(40,11)处的"古代的石碑"获得拓片。
      注2。 4。带着任意3处石碑的拓片回到法兰城找到语言学家对话。根据拿到的拓片组合不同可分别获得礼包、艾柯的介绍信、特制墨水。 注3。 支线1: 1。持有艾柯的介绍信到里谢里雅2楼图书室找图书馆管理员(28,23)对话取得古代语资料。
       2。带着资料回到法兰城找语言学家艾柯对话获得礼包。 支线2: 1。持有用拓片换到的特制墨水到青龙洞窟地下2楼(47,8)拿取拓片。 2。带着拓片回到法兰城找语言学家艾柯对话进入战斗。注4。 3。胜利后传入艾柯的小屋。与之对话获得礼包。
       注1:特制墨水不可交易,丢地消失,注销时消失。并且持有任务道具时会被禁止使用传送石建议做任务时使用记忆快速回城。 注2:杰诺瓦村坐标从村子东门出去过桥。加纳村附近的石碑须进入鲶鱼洞窟。 注3。持有拓片后随机得到礼包等物品。 一般伊尔村+亚留特+圣拉鲁卡村处的拓片可换取礼包。
       亚留特村+杰诺瓦村+加纳村的拓片可以换取特制墨水。 亚留特村+伊尔村+加纳村的拓片可换取艾柯的介绍信。 PS:以上只是部分组合。 直接获得礼包可开出:白熊肉排、心语巧克力、1个誓言之证、1把白钥匙、15把铜钥匙、100魔币、3个水的水晶碎片 获得艾柯的介绍信后获得的礼包可开出:3个魔族的水晶、传送石回数票、5级冒险之星、5级黄宝石、海洋之心、2000魔币、3把黑钥匙、20个火的水晶碎片 获得特制墨水后获得的礼包可开出:火焰之魂、8级蓝宝石、情比金坚戒、5000魔币、3个鱼翅汤、神之金 注4:战斗时出现BOSS为30级的龙骨,使用技能:攻击、防御、魔法封印、单体补血。
      血量约2000~3000。 。

    我***

  • 你好,很高兴回答你的问题!
    一定要是加纳+杰诺瓦+亚留特的组合才能拿到1的!
    提示:可以用“黑之记忆”飞回来!
    回答完毕!

    a***

  • 不行的。一定要是加纳+杰诺瓦+亚留特的组合。

    高***