67级MG在那里练级比较快?

我的MG号现在67级了,平时都是去矿场刷22级的狼,一边可以刷点钱,经念却很少,杀一只就83点,没有双一小时大约10%的经念,以前67级MG都去刷狐狸了,可是,我在的区大号太多,刷狐狸都要70+的号,所以我是去不了了,其他地方也是经常没位置,有没有高手知道我去那里练级比较快呢?知道的说下,谢谢^^

好评回答
    你去带个60-61的MG 到云梦一起杀61级的冥牛很快的 有好几个刷新点,找一个刷怪不是很快的,适合你的点,不用动一直杀,很快的,杀慢了你就有危险,小心哦,呵呵

    冷***

其他答案

  • 找个60+或70+的FS去砥石寨群67的水伤怨灵首领,很快的哟

    涛***

  • 去申请一个帐号,双开,建个人物。
    地点有3处可选,分别是人,兽,羽新手村,上空,MG可以打50级木系喷毒的被动飞蛇,一样是木系,天上的怪有经验加成,被动,数量大约为15~16只。
    好处:
    1.离新手村近,要开尸体或带小号都容易
    2.怪是被动的,羽灵宁愿去骷髅山群主动的飞蛇,也不会和你抢
    3.怪的数量有保证,可以让你不停的击杀

    笨***

  • 同意上面的说法
    MG打木系的稍微快点
    建议你打木系的

    紫***

  • 云梦岭  砥石寨都可以。

    玄***

  • 去砥石寨到怨灵之门之间杀66级的木攻怪毒殇首领,一片一片的刷的很快。

    超***