侠盗列车9

有没有飞机之类的东西

全部答案

  • 楼上正解!!!
    GTA4会在07年10月在XBOX上首发!!!
    现在的GTA VC 和SA都是三代的资料片!!!
    唉~~~~~~~~~盗版害人啊!!!!

    晨***

  • GTA3:仅有的一架螺旋桨式的滑翔机十分难控制,
    GTAVC:一些直升机和一架水上飞机还有遥控飞机,
    GTASA:有鹞式战斗机(就是战斗机形状的直升机),还有多种的直升机,喷气式客机,还有单翼和双翼螺旋桨飞机
    rocketstar公司出的最后一款侠盗系列游戏PSP上的是“自由之城”PC上的是“圣安蒂烈斯”都是3的资料片,四还没出呢。

    剩***

  • 楼上两位说的都不对,现在最新的是GTASA是3代的资料片之一
    4代要等到明年10月
    如果是GTA3系列的话都有飞机
    GTA3:仅有的一架DODO飞机十分难控制
    GTAVC:一些直升机和一架水上飞机还有遥控飞机
    GTASA:大量的直升机和飞机

    電***

  • 现在最新的是 GTA SA 而已就是4 飞机在飞机厂和军事基地都有
    直升机 武装直升机 战斗机 喷气飞机 双翼飞机 水上飞机 喷气大型客机 很多啊
    具体操作方法 你确定是GTA SA 我再告诉你

    1***

  • 现在哪有9啊!!!那只不过是GTA4:罪恶都市的MOD改版而已,假的!!!4里面除了完成电影公司资产的第二个任务后的水上飞机和啊啪奇之外其它的飞机都没有,你被骗了!!去换盘去!

    1***