朋友出卖自己怎么办?

我爱上了一个人,但是我一个好朋友对她说了,一些话后,她不喜欢我了,我对她说我还会追她的,她说看着办.这个问题完了,就不知道怎么对待朋友了,好烦哦?

好评回答
       问问你的朋友说了你什么话,也许是他误解你了
       解铃还需系铃人,让他帮你澄清吧
       如果他不愿意也不好难过,如果他说的对你就改正自己
       如果他说的不对你就用行动来改变他的看法!!!

    U***

其他答案

  • 别有用心 防着点吧

    飞***

  • 你现在的顾虑是与女孩之间的关系呀,还是与朋友之间的关系呢,
    其实也许是你想的太多了,朋友根本就没有说你什么话,他是你朋友呀,朋友怎么会那样做呢?就算是说了,女孩如果真的喜欢你,她也不会因为几句话就否定了你。要把朋友与女孩对你态度的转变分清呀!

    寒***

  • 这不算出卖吧?你朋友知道你喜欢她,只不过告诉她了,如果他是善意的,只是想帮你搭桥呢??仔细想想你朋友出于什么心吧

    w***

  • 出卖?是你的朋友对她说了什么吗?
    假如你朋友这样做的话也太不够意思了!~
    他是不是也喜欢那个女生啊/那也不能那样做啊!~
    假如真的是他做的,你还是先考虑一下啊,不要一下子就判了你们之间的友谊死刑啊,对吧?
    那要看你们的友谊经不经得起考验了!~

    等***

  • 想想你朋友平时为人自己对他有个判断,了解实际情况看是误会还是故意,前者解释,后者绝交,你女朋友要让她了解事实,你没有过错她会回到你身边。你有过错真心向她坦白求得她的原谅。要记住女人是很容易被打动的。注意方法

    l***

  •   这不叫出卖,我和她就是在你所谓的出卖中相识。她也没爱上我,我依然默默爱着她,她知道。

    劳***

  • 正常,挖墙角嘛。

    z***

  • 你就看著辦吧.
    路遙知馬力... ...
    既然是朋友,
    你也不妨與他直說吧.
    看看他有何反??

    b***

  • 自己再出卖朋友呗。

    小***

  • 这个事情有很多问题没弄清楚,你的朋友对她说了什么话?她是不是真的因为那些话而不喜欢你的还是其它的缘故?她信任你的朋友甚过信任你,你们的爱情基础怎样?与朋友相处本来在得到感情的归属的同时,也存在背叛的风险,这是必然的。不要对别人依赖感太强,对别人常存一些宽容之心。清者自清,事实不会因为一个人的一句话所能改变的,还是找找自己身上的问题吧,这才是本质。

    教***

  • 是不是你朋友喜欢她,他怕你得到她,故意说的那些话

    想***