关于奔腾D的问题

我电脑的处理器奔腾D2.8GHz,是不是双核的处理器,它对windows的操作系统有要求吗?2000的系统是不是发挥不出他的作用?应该用什么系统?

全部答案

  • 用CPU-Z测一下就知道了

    金***

  • 前面是PD而不是P4的目前都是双核的,系统上没好大要求,还没有针对双核的特殊系统,但是已经有对双核优化过的程序出现,以前玩过的一个游戏就优化过PD,还是用XP吧,CPU都是双核的了其他硬件也应该跟得上,XP是目前NT架构中桌面级别档次最高的操作系统

    我***

  • 奔腾D 805 820 830 840 930 940是双核的,不是这个系列的就是单核,对系统没什么要求,你买CPU是用的而不是研究如何发挥它的所有作用的,个人用谁也不能发挥完它所有的作用。

    牛***

  • 如果是奔腾D820、830、805、930那么恭喜你,是双核,反之是单核,双核只有在运行多个任务时,比如打开多个网页并运行其他一些软件,这时候才能够体现出他的真正意义,速度才会比单核的快,如果玩游戏只打开一个游戏程序,跟单核没大区别,基本是感觉不到优势的,装系统除了看CPU外,还要看内存的大小,如果你的内存在256M以上,建议使用XP系统,比2000以下的系统稳定性及兼容性都好,而且画面也较漂亮。

    斩***