CPU的问题 (奔腾4 630 & 奔腾D 820)

我准备买一台电脑
平常用来:上网,听歌,看电影,玩游戏(魔兽,三角洲,模拟飞行……)
          做图(PHOTOSHOP……)

我是用 奔腾4 630 好呢? 还是 奔腾D 820 好呢???

请高手详细讲一下以上两款CPU的利弊

客观的替我分析一下~~

谢谢了~~~

好评回答
    我觉的cpu没什么太重要的要求,玩游戏关键是内存!在cpu花钱太多不很值
    试想CD 2.8 1G内存 和 PD奔腾D 820 512M 哪个更强?  特别像模拟飞行这类的华丽3d游戏,对内存要求很高。我CD 2.8 512M 9550跑lock on(我也玩模拟飞行)很顺畅,别人P4 2.8 256M跟本没法跑。对于用来娱乐的电脑  内存尤为重要,P4
    和 CD 价格差大概一半
    差价用在内存上???

    l***

其他答案

  • 当然820好,双核心。不过技术还不成熟,没到出手的时候。根据你的需要,630足够了,建议配块支持双核心的主板,到时候可将630卖了,换成8XX的或更高级的。

    深***

  • P4就够你用的咯 虽然奔腾D比他好

    2***

  • 就你的需求而言奔腾4 630足够了,奔腾D 820 目前性价比不好,而且这系列的CPU还存在一些问题,目前不是购买的时候

    居***

  • P4属于老型号了,现在用PD ,但别用PD 820 ,用830或840.个人认为PD好.

    断***