谁能帮我解梦?心中郁结难解。。。

今天早上因梦醒来,有些激动,梦境如下:
跟老公一起去给我已过世多年的长辈扫墓,本来是进去陵园,但是却走进了一家类似大剧院的地方,出来后买了香烛,但是竟然忘记带供品了,正巧前方就有家店,店不是很大,是家小杂货店,在里面看见有卖果品,就准备买,让店家帮我装6只,这时有个女孩说她也要,店主就将装好给我的2只给她了,我就不同意了,凡事都应该有个先来后到吧,就跟她理论起来。她没说话,她却叫来了她的男友,一个很野蛮的人,不说话就做出要打架的架势,从旁拎起一个暖瓶放到柜台上,威胁与我,我还是继续自顾自的跟他理论,接着就惊醒了。整个梦里一直都是我一个人在说话,我老公虽然跟我同行,但并没说话,所有梦里出现的人都没有说话。
谁能帮我解开这个梦吗?非常感谢~
因为十天之前也做了噩梦,结果当天就遭遇了不好的事情,破财了,所以特别谨慎,请大家帮我解梦,这梦是个什么预兆,我该怎么样防范呢?

全部答案

  • 看来你很无助   身边亲近的人也没法帮你  或者说你认为他们对你有些冷漠   也许你已经从生活的细节中看出了什么端倪

    S***

  • 因为不了解梦者的具体情况,所以很难得出针对性的分析。我试着猜测一下:我的感觉这个梦似乎是以夫妻关系为中心的。梦中和丈夫去拜祭去世的长辈,但途中却发生了一些波折,最终也并没有真正去陵园。是否反映出你内心的一些想法:去拜祭可能是象征着让丈夫得到已去世长辈的认可,而其中发生的波折似乎反映出你内心并没有足够的信心,你似乎担心丈夫如果去了陵园,不会得到长辈的接受。正如当你和女孩发生纠纷的时候,你会在梦中说:总要有个先来后到吧。这句话给我的感觉是,你似乎在担心丈夫对你的感情,似乎对你们的感情存在不安全感。而且自始至终,你丈夫并没有站出来为你说话,这也验证了这种可能。
    因为没有足够的信息,只能以自己的感觉来猜测,不当莫怪。

    T***

  •   很久以来,人们对梦就感到十分神秘,给予各种各样的解释。
      人的一生会做各种各样的梦,有吉利的,有险恶的;有情爱的,有伤感的;有缅怀故人的,有期盼成功的,千奇百怪,无所不有。对于梦有,各种各样的解释。但是,梦除了反映人的健康或心理的某种状态外,好象并不能解释过去或预示未来。
      在这个世界上,人们已经生活得很不容易了,不要再自己给自己添加烦恼。
      其实人们大都知道梦与婚恋、家庭、事业、吉凶等无关,他们只不过是拿星座说事而已。
      祝你健康!

    s***

  • 你打开: ,就可以查到你做梦的解释

    1***