帮我解决一下冥王的问题

为什么我的冥王开起来不稳。。。我按的是9件黄金。很滑。这是怎么回事啊。扭力200多。。我应该怎么在、改啊。哪问朋友可以告诉我啊

全部答案

  • 装上点卡的了轮胎和轮圈就不会划了

    贵***

  • 摩擦系数减低了当然会这样啊我晕

    给***

  • 我的冥王改法:全套中级C装备。。。+4-40的车身(商店货)点卡轮胎和轮子。。。刹车全装,,角度+5。。就这样!!!!!

    天***

  • ..........。。。。。呵呵  我的冥王车全套中2型
     车身5很黄金轮胎,,,我觉得还是有点飘 他NNN的

    炫***

  • 无奈```冥加全金能开吗??冥需要的是稳定,有车身5和轮胎3就OK了

    j***

  • 晕,冥王星本来就是一辆比较飘的车子,而你还给它弄了那么些黄金装备,不飘才怪呢,要想不飘的话就把黄金装备卸下去 几样,还有,最好能买个黄金轮胎3型   ,那样 就不会飘的那么厉害了

    风***

  •   换轮胎啊
      轮胎的摩差系数越大越好``

    不***