SJ全套怎么改 马丁说的简单点

简单些说明一下 SJ全套9件怎么改马丁
我有0.26 +8 5车.如何改性能会更号
 麻烦各位了.谢谢了

好评回答
    你有SJ全套
    只适合跑城市
    按SJ
    不能够同时按5车和0.26
    TP加不上去的
    这2个装备必须替换掉一个8车或是0.22
    刹车R全套
    防滚.+6/+8
    建议买个轮箍前论摩擦+15
    练习走线把

    杜***

其他答案

  • 我的极速试过263!大家信不信这是真的!!是对头撞车时飞起来飚到的!

    伏***

  • 用黄金套的不过是新手而已
          SJ四独有几个人用??
     0.26是必须装的  除非你马丁不打算跑锦标

      车1也装不起  城市就商店+7扭力车身就行
         其他的  楼上说的很清楚
    我的改法    SSC四独 空气 进气  涡轮5件  SJ大口  大散  高凸  油冷4件   CCS T2   方向8  防滚  0.26  双后刹车  +7车身
    双软  极速249 ~

    无***

  • 我的是用黄金4身

    1***

  • 朋友~你好!SJ全套 0.26  车8 点卡装备,防滚 +6或+8 CCS2型,
    这一套,急速高,适合跑城市,不过这一套装备滑 过弯提前减速  走线很重要。多练练!飙车愉快~

    男***

  • 2楼的你看错了,1楼的是说装防滚.装+6.或者装+8

    大***

  • 晕  有防滚.+6的吗

    爱***