请问传奇里头级别最高的是不是陈天桥呀或者要不就是他吆儿级最高。。。

陈天桥和他吆儿是玩几区的呀?大家想不想去爆他的极品装备呀还有特殊戒指,都是你门梦美以求的哟!

全部答案

  • 要是有的话我追杀他十条街,知道杀死为止

    l***

  • 楼上的说的好,开赌场的都不会去赌一个道理

    老***

  • 打电话问问

    新***

  • 他40及道士不连治与术

    【***

  • 我晕     他就是在韩国玩这游戏玩上瘾了才把这游戏带过来的哦

    大***

  • 直接打电话问问他起不是更方便~还准确,哈哈~

    y***

  • 呵呵,没有答案的回答!

    传***

  • 恩~!不!~!

    z***

  • 兔子不啃窝边草啊!

    浮***

  • 50级,50的屠龙,9的圣战戒指,8的死神,9的圣战项链,5的头盔,5的天魔,这是他的小号,叫做盛大陈天桥

    w***

  • 他可没时间玩儿~~他那点时间全都用来想怎么再骗点钱了`~!!

    妖***

  • 陈天侨是盛大网络首席会长也算是股东的一份子《当然只是%2而已》
    他在1区的光芒里面为48级的武士叫小虾米的神

    d***

  • 贩毒的多半不吸毒的,你们说呢??哈~~

    1***

  • 说的好呵

    非***

  • 他很忙的!肯定没时间。

    退***

  • 晕死~~~别人会玩吗?

    S***

  • 陈天桥是上海盛大网络的首席CEO,代理传奇以后,使得盛大赚了不少钱,成为了中国网络游戏的带头大哥。但是我相信陈天桥并不会对传奇这个游戏有兴趣,甚至我敢断定把传奇里的最好装备送他,他也用不来。记得有一首诗名字叫做陶者,里面说的是“淘尽门前土,屋上无片瓦。十指不沾泥,鳞鳞居大厦。”陈天桥大概也如此吧,他是陶者,可是却不会玩游戏,他的目标是赚钱。也许他会玩,但是顶多也就是个消遣的时候随便玩玩,泡泡妞而已(当然是背着老婆的)。

    雪***

  • 听说他俩一个48级一个50级,小道消息1。

    p***

  • 小孩子问的。

    鄙***

  • 你以为他会玩吗 就像你家开了个赌场你自己会赌吗

    烈***