天下的乌鸦真的一般黑么?

黑色与黑色能够相同么?

好评回答
    不是,乌鸦也有其他的色,这个只是个形容的语句,因为在埃及古代乌鸦代表着不吉利,死亡.到了现在通常是来比喻一些在很都很多人身上都有体现的一种不好的表现

    l***

其他答案

  • 现在的意思是当官的没有一个是好的,或者天下没良心的人多。
    如果绝对化当然不正确,但相对来讲大部分是这个样子。

    z***

  • no,I see the whint in a book.

    孤***

  • 不是啦!我不明白你问的是生物问题还是人生问题。在生物角度来讲,的确,如同楼上所说。当然,如果你是根据“天下乌鸦一般黑”这句话来提问人世百态,那答案……也是一样的。所谓的“坏人”(乌鸦)并不都是一样坏的。有的虽做过许多错事,但很够义气,就比背信忘义的人“白”的多。这点你明白吗?

    水***

  • 朋友,如果你学过生物,就不会把这种问题提出来。
    现在是什么时代拉。
    克隆羊都出来拉,乌鸦是不是一般黑还很重要吗?
    只要你愿意,因该是那些生物学家愿意,乌鸦都可以变成一般白。
    所以,这种问题只会让你浪费你的虚拟钱币。
    现在生物科学技术发达,什么样的事情都有可能发生,所以要一平常心去对待它。
    因为我们根本几没有办法去估量它。

    阿***

  • 90年代,在日本发现了几只白色的乌鸦,除了颜色外,与乌鸦一样,所以并不是天下的乌鸦一般黑。

    不***

  • 不见得,有的乌鸦就不是黑色的

    z***

  • 乌鸦也有白的。

    V***

  • 不可能绝对相同

    乓***