有关死神的问题

一护他老爸黑崎一心是干什么的?
是死神吗?难道是一护是死神和人的儿子?

好评回答
    一护他老爸黑崎一心是是死神!!!后面的几话中有介绍~也是医生一名~

    B***

其他答案

  • 是死神原队长^^很早的一辈^^^^^在现有的13番队长里可能只有山本老头认识他哦^^^^^^^^酷

    爱***

  • 死神,我也看到了,超猛的

    啸***

  • 哎呀 我还没有看到说他老爸是死神呢

    欧***

  • 当然是死神了,遗传嘛……似乎很垃圾的样子,其实曾经很拉风吧

    失***

  • 看看他老爸的死霸装就知道了 是队长级别的衣服

    g***

  • 漫画中他是死神,还是等级比较高的(大概)

    风***

  • .....真的假的?总队长!恩,也是,看他在家的战斗力就很强!

    l***

  • 据说是前总队长级人物,势力远没有展现出来,好象原来护庭十三队都归他管,超强~~~~

    博***

  • 他爸爸是死神,而且以前还是队长

    l***

  • 是个私家医院的医生.....可是我从第一集 就感觉他像疯子.不过竟然可以生出那么可爱的女儿和这么厉害的一护...可怕..

    小***

  • 只是医生一名,
    漫画中只知一护老爸可以死神化,至于到了什么级别就要等剧情发展下去才知道,本人认为是前一代的队长级狂人.一护与他的血缘是令一护力量提升快速的原因之一.

    1***