请你谈网站论坛管理员对问题的内容删除的标准,范围,底限及权限的看法

好评回答

其他答案

  • 最好每句加上一"万万岁!""万万岁!"

    蓝***

  • 你问的这个, 国家早规定的无比详细了。啥编辑也得遵守哪.

    油***

  • 爱问是个互动的栏目,既然互动,感觉管理员对于删除问题应当给提问者一个交待,使提问者心中明晰原委,这样做要比现在这样莫名其妙的不做任何解释的删除效果更好一些、更人性化一些。管理员可以预先准备一些尽量详尽的标准规范解释(但不希望含糊其辞)给提问者回答解释问题删除的原因,以便做到大家心中明白而不至于闹出误解。这样做并不是很困难的事情,应该得到理解和落实。

    b***

  • 斑竹外号大山

    b***

  • 没有看法,形势一片大好。

    鹿***