如何在局域网的USER终端下更改权限至管理员权限

如题
我公司局域网限制终端用户随便安装软件,如何解决这个问题,请高手赐教

好评回答
    这个没法更改,除非采用非正常手段,不过,由于工作单位服务器比较专业,如果恶意破坏被发现,相关的规章制度对你工作十分不利。
    我们单位也有限制,如果非法入侵或者改变网络接入,处罚是非常严厉的。

    t***

其他答案

  • 对你说的问题,的确是没有可以使用正常的手段。一般的应用软件在居域网服务器中都会有的。使用公司里的东西当然是不能像在家一样那么随便了,这个还是守规矩的好。有什么软件是非用不可的,如果大家都这么认为,也可以向领导提个申请撒。

    k***

  • 你要是知道超级用户密码就可以了呀

    无***