黑石塔钥匙任务

盗贼有开锁的技能,还用做黑石塔钥匙任务的任务吗?

好评回答
    用!!不过估计等开了70级的时候就不用了,3贼2D组个黑下潜行队,刷宝石,一早晨的时间就能把任务做完。不是每次杀BOSS都掉宝石的``````````

    歃***

其他答案

  •   不可以,贼开不了黑上的门,必须做任务,现在我们服开门10G,车接车送。
    1 接任务
      进入副本后,从右边楼梯上去转右,跳下楼台。跳下来后一般会看到两个巡逻走来,顺着巡逻折回的方向进左边的门(带2头狼的怪对面),一直贴墙向左走,会看到一个吊桥。
      不要过吊桥,旁边有一个坡,爬上去,走到头时向左走(那里很黑,容易以为没路),会爬上一个小平台,平台没有怪,只有一个NPC站在那里(远看是怪),要走近与他对话,接到任务。   2 打宝石   三个宝石会在指挥官沃恩,维姆萨拉克,欧莫克大王三个BOSS身上掉,每个BOSS只掉一个宝石,是绿色能ROLL的任务物品,拾取绑定。
      组队时要和队里说清楚,不然就会容易被错投,那就白来了。   3 原始晋升印章   黑塔的任何怪都可能会掉,0。0X%~ 0。2%的机率,白色物品,可以交易。我是直接在主城叫收的不超过5G。   4 交任务   回到接任务的地方把任务交了,NPC会给你只能用5次的未淬火的印章和龙力宝石。
      叫你找龙。   5 铸造印章   龙不难找,在尘泥沼泽的巨龙沼泽,维姆萨拉克巢穴(57。88)。在洞里就它一个怪,是61的精英龙。在他面前使用[未淬火的印章],然后将其打的剩下10%血的时候用龙力宝石控制他喷黑龙焰(好像,反正是第一个技能)锻造未淬火的印章成锻造好的晋升印章。
      之后回黑石塔下层npc那边完成任务,得到最后的黑石塔上层钥匙。 。

    G***

  • 黑上的 钥匙叫晋升勋章是个戒指需要在黑下接任务 进入黑下你仔细看在2层平台有条孤独的龙 你走近他就变成人形了 可以接任务了  叫你杀黑下4BOSS他们掉4个宝钻  合成交给他就可以得到晋升勋章  是黑上钥匙  而且本身属性也很好 好象是+4样抗性

    b***

  • 并不是所有的锁都是盗贼能开,你只需这么理解。。。。。。
    黑石塔分为上层和下层,下层是随便进的,但是上层必须用作完任务给的“钥匙”才能进,那个钥匙是个佩带的饰品。你要佩带着“钥匙”站在黑上门口门才会开

    b***

  • 用。黑上的门根本没有锁眼,所以贼撬不开的

    风***

  • 如果你要亲自开门的话,要。

    c***