懂练WX的行家高手进来(一)

1.听朋友说,练斧锤的WX练级快,但是PK时不厉害,而相反的练刀剑的练级龟速,但是PK强悍,这是真的吗?

好评回答
    谁说斧锤PK差了?和其他职业PK斧锤优势最大,在本职业内枪WX胜算大些,PK不光要狠,还要招式本身附带的作用

    h***

其他答案

  • 其实,斧锤PK也不是很烂的,主要看你的技能有没有练满,另外PK是讲技巧的,我也是个斧锤,PK很少有输过刀WX是物理系职业中PK最厉害的。没有悬念,80及可以打过成仙成魔的。原因是敏捷高。200敏捷和140的敏捷那不是一个概念。想想龙飞击未命中的郁闷吧。开凌波,160敏捷枪WX打200敏捷的刀WX3下中一下那就是运气。斧锤WX打法系职业是最厉害的,血多,不需要准确,可以一直晕到死。枪WX打法的比不上斧锤,打物理的比不上刀。

    神***

  • 乱说我就是斧子WX78的时候83的刀WX都输给我!书影就看你的技术和装备!一般技术都差不多!最重要的还是装备1斧子WX镶宝石最好镶生命宝石!命中底啊!

    侠***

  • 刀WX是物理系职业中PK最厉害的。没有悬念,80及可以打过成仙成魔的。原因是敏捷高。200敏捷和140的敏捷那不是一个概念。想想龙飞击未命中的郁闷吧。开凌波,160敏捷枪WX打200敏捷的刀WX3下中一下那就是运气。斧锤WX打法系职业是最厉害的,血多,不需要准确,可以一直晕到死。枪WX打法的比不上斧锤,打物理的比不上刀。

    哎***

  • 各类武侠PK都差不多 只要体质加的多 血多就厉害些

    恋***

  • 是的,因为斧锤的群攻技能多,可以群怪,所以升级快。至于PK有一定的道理,但还要看技术。最好是双修。

    g***

  • 斧锤WX练级快 基本可以都在19FB练

    q***

  • 顶,但是,枪WX,PK差吗。

    帅***

  • 斧锤群攻多,单体攻击少,攻击频率没刀剑和拳套快.所以相对于来说要弱一点,不过1楼的朋友说的有道理,PK还要看自己的技巧.

    邪***

  • 其实,斧锤PK也不是很烂的,主要看你的技能有没有练满,另外PK是讲技巧的,我也是个斧锤,PK很少有输过

    异***