电视机故障求救

我的电视开机后发出呲呲的声音,以前过一会就好了,现在呲声越来越大,时间越来越长,好像不得好了!!!!有知道的吗?帮忙回答一下,感激不尽!!!!!!!!

好评回答
    是否一开机显示器就模糊不清?
    因潮湿高压放电造成插座绝缘变差,使聚焦电压不稳,显示器就模糊不清,严重时一开机在显示器后端会听到呲呲声并发出臭氧味道。
    换显象管后面的插座就好了。(需要焊接)

    x***

其他答案

  • 是显示器里面的高压线包有积灰渗到磁铁的缝里才产生电弧,你听到就是这个声音,时间长了就会把它周围的元件会烧坏,最好找懂得的人修理一下就好,那地方的电压是1000多伏.

    z***

  • 电视机常时间不用容易受潮,再打开时就会用呲呲的声音,一般过段时间就好了,如果一直响,最好还是找人修修。

    牛***

  • 把电视机的后盖打开,把荧光屏上的高压帽皮碗取下来(先用导线放一下电),用药棉沾无水酒精擦干净,放干后装上即可解决问题。

    1***

  • 好久没用了吧。电视及受潮了,应该会好的。
    我同事就有过这种情况

    1***