天马和86

我想买辆跑山路的车,就定在 天马 和 86 ,但是我又想它可以跑各种地图,请问我买哪个好呢?

好评回答
    本人觉的两台车都可以,只要看你技术如何。说白的就是天马掉速厉害,86加速有点像只乌龟。呵呵!综合来说我会买86去跑山路。你看看以前的纪录就知道了,天马就只会酷,其他都不行啊。你想想吧楼主!!!!!楼主如果想漂移,我建议你买新SP(把中级装备装上,SP就会飘的很酷的哦。),和冥王(开它飘的时候注意一下它车身的动态,要不就会撞的。)

    飙***

其他答案

  • 到底那个好啊  天马  86  我不好选啊~~~

    x***

  • 86烂得要命买了你一定会后悔的

    给***

  • 跑山路就是86 别的不考虑
     86的转向大大超出了其他任何一辆车
     到现在出的新车也没86转向好 就意味着山路弯道好啊 绝对86  以后再暂钱买天马吧 那车只是好看而已 有收藏价值 呵呵

    g***

  • 说实话,86真他吗的丑,难看得要命,那简直是侮辱了车,靠,看见他就想吐。送给我都不要。建议你买天马。

    关***

  • 怎么说T86都是昔日的山路王者,自有他的道理成为王者!一切都在不言中,除非开了才知道,其实车不在好,关键在技术,我的C车都可以跑到1:05 我都晕~  汗~~~~~~~~啊朋友 很高兴为你回答!

    浪***

  • 天马快点86跑城市不行啊

    南***

  • 当然是86 好啦.

    漂***

  • 86

    午***

  • 我开86有一年了,我最有发言权!!
    其实是86好 如果你能加上S的中级装备的话 那最好 因为我的冥王加了C中级的 第一圈跑1:12(妙义) 第二圈就有1:09了
    86更好 有1:10第一圈!!所以我叫你买86是没错的 !!

    热***

  • 呵呵,你要是想做到很漂亮的漂移,那我劝你这两个车你都不要买,因为,着两个车的漂移都不好看,另外86跟本就漂不了,要不你就试试,想要漂移就买冥王星吧,呵呵!

    流***

  • 两台车都是过时的车。个人建议
    1。86拐弯比天马好。
    2。86前期+速比天马好。中后期+速没天马快。
    3。不光是锦标还是山道。86都可以适应情况
    (要是我我宁愿买SP)要是你我建议买86

    随***

  • 86

    c***

  • 86

    小***

  • 天马比较好 即使山路不怎么样 但可以练练技术 锦标天马以前最好 城市天马比86的急速高

    s***

  • 买天马,86太丑,在说86马力小,天马城市山路锦标都很不错,就买他吧,买了86保证你后悔~~本人对于S车有种不寻常的感觉..

    飘***

  • 86 好的, 86 和 天马 在山路上的差距很大. 86 有很大的优势,在锦标上 86 也要比 天马 要好一些,如果CT不是很多的话,86 是个不错的选择.

    左***

  • 86,86在锦标和山路比所有的B车好,而且性价比不错。

    1***

  • 86  转向比天马好

    啊***

  • 86转向比较高,在山路好控制,不过一撞墙就没速度了,这点你要注意,还是开86比较好,现在S4开山路最好了 看你的个人意见了

    永***

  • 天马掉速太厉害了点吧~!~!

    天***

  • 你好是买86吧 比天马好~! 我原来也买了天马 不好  真的 ~!不过现在86和  天马  都淘汰了!

    1***

  • 86吧

    k***