我现在有100W想买辆86不知道好不好

我现在跑了100W了合计打算买辆86 但我不知道买完86好.还是不好 希望大家给点建议~~~~!谢谢大家了!!!!!

好评回答
    呵呵~86是山路之王~不管3月出什么车~山路永远都是86的~可是城市就不行了~看你喜欢跑什么了~
    运气来了~谁~也挡不住哦~

    ≮***

其他答案

  • 第一,新出来的车绝对不可能是200W的.第二,在以后86绝对不可能是山路最好的车.第三,请不要瞎说!!!!!!谢谢!!!!!!!!!

    g***

  • 86在上海一小时挣4.5WCT

    -***

  • 86是一部很好的车~~~~在飚车公司里的老板就是已"头文字D"这个来出车~~~"头文字D"的什么车最好就买什么车~~~~所以在飚车里的86是很不错的车子~~开好86的话没人能抓你的~~~~~

    滟***

  • 86城市垃圾,除非你只跑山路.
    建议继续存钱观望3月新车,如果赶不上330得话就买330,敢得上就买新得.要是新马达是双子2型就买双子,是天蝎2型就买天蝎.
    其实天马2也不错,跑城市蛮舒服.

    x***

  • 暂时不要买  再等等的  不过说到86  只要不是那种顶尖高手开 我用PD完全可以应付 不管山路 锦标。城市就不用说啦!

    s***

  • 86绝对是辆好车,超强的过弯性能绝对是好车,但是听说要出86的2型马达了,所以你最好还是等一等,免的买完现在86的1型马达你会后悔,你就买86算了,确实是辆好车,但还要你好好开,才可以发挥出来它的优点.
    先上来你肯定不 适应,86的方向很活,习惯就好了

    天***

  • 买86? 你才100W不够买马达!86没马达就是拖拉机!

    二***

  • 我认为你还是先买速度的车,双子不错你可以考虑考虑啊 .

    天***

  • 肯定买拉,,,我也是上星期才买的
    3月车的是B车啊.就算厉害你也买不了.因为价钱一定高过330的
    用86,,无敌啊................
      我的心肝宝贝~~~~~~~~~~~~~86

    报***

  • 三月份是出B类新车并不是A类.而且价钱还和330差不多要200W左右.
    你还是买86吧.现在出的新车马力也不会多得了多少.连马达一起买.要不你台车真是好垃圾.没马达的车简直垃圾.请你自己想清楚.B类车不建议买.起步都慢双子除外

    给***

  • 当然买86,不过马达是必须同时买的
    要不会很郁闷
    T86是好车,好好爱护哦

    c***

  • 我认为先不要买!(不知道你现在什么车)就开现在的车跑钱好,以为3月份出新车,所以希望你现在赞钱,到时候买A车!3月分很快的!

    乐***

  • 86是一定要买的,但要和发动机一到买.

    h***