神枪手开枪手一点都不动吗?

不然怎么这么准?

好评回答
    射击要准确要领是用手指轻轻的扣压扳机,而不是去搂扳机。神枪手是要经过长期的训练才能在击发时枪不颤抖,射手一般会根据自己的习惯调整扳机的力度,一般枪的扳机力度在3.5-4公斤,狙击手一般会调整到1-1.5公斤力度,只要手指轻轻压动扳机就可以击发,所以可以做到击发时枪不抖动,保证射击的精准。
    现在国外的一些狙击步枪就设有两个扳机,第一个扳机是普通力度的扳机,第二个是1-1.5公斤力度的扳机,在射击时可以选择。
    总之射击时手的动作大小对射击的准确性有很大的影响,神射手开枪时只有食指轻轻扣压扳机的动作,枪始终保持稳定不动状态。

    y***

其他答案

  • 瞬间之时一定要保持稳定。扣动扳机的0.000000001时,决对不能动平衡,要屏住呼吸防止虚雾目线方可!

    w***

  • 至少在击发那一瞬间要保持绝对的稳定,所以,一般狙击手在开枪前要深呼吸,并且讲究要慢扣拌机\快速击发.
    在击发时保持稳定,其实并不是狙击手的专利,任何射手,任何武器,在射击时如果手抖动,其结果肯定是打得没边没沿.

    更***