女人心里面在想什么呢,怎么会有这样的

她比我大一点点,我一直都叫她姐姐,她也叫我弟弟,我想在她心里面我就只是个弟弟吧,但是我昨天晚上叫她出来玩,她出来了,我们去喝了点东西,我之前就告诉她我有话要对她说,我想她也感觉到我是喜欢她了,我确实是发觉自己爱上她了,她23岁,但是我们在喝东西的时候我没有告诉她,到了10点钟,她说要回去了,说今天太累,想早点休息,我就说我们去逛逛嘛,总之还这么早,然后她好像就不太高兴了,因为她骑了车,就说要不就搭我回家,要不就我自己回家,总之她是要回去了,不去逛了,然后我就说逛一下,然后她就不理我,直接骑车就走了,就不理我了,之后我打电话就是无法接通,而且一直都是,我到她家门口去叫她出来,我本来准备告诉她,但是她也不理我,就说要睡觉了,我真是搞不懂,女人到底在想什么啊,我又没有惹她,她干嘛这样啊,谁能告诉我这到底是这么回事啊,我真的很郁闷啊。
我会有机会吗,我真的不知道要不要告诉她,因为在这之前,我们的感情很好的,就是姐弟感情,也许她就是这样想的吧,我怕告诉她之后连朋友也不能做了,我怕失去这个朋友啊,所以我想告诉她,但是心里面又怕
谁能告诉我该这么办啊,帮弟弟出出主意啊,有多少分我就给你门多少分,先在这里谢谢了
  因为我实在是不知道怎么这个“姐姐”说啊

全部答案

  • 说实话,作为女人,我的第六感告诉我,她不喜欢你。
    可能有些打击你了,但你要学会接受残酷的现实。你有多喜欢她?对她的感觉有多强烈?为了她你愿意做什么,牺牲多少,你会放弃一切,抛开所有,接受她的全部吗?虽然太理智的不是爱情,但爱情,同样需要思考!
    最后,祝你幸福!

    b***

  • 维护爱情和友谊的两项原则:
    一、不要背背叛朋友;
    二、不要给朋友背叛你的理由和借口。
    伟大的爱:学会了与人分享爱,还必须学会不要紧抓着所爱不放,最伟大的爱就是做些对所爱的人,最有利的事。
    决心:人的一生有许多难以取舍,这时所需的就是断然的舍弃与明智的抉择;花样年华,纯美的感情是学习助力器还是一片“沼泽”地?我们有足够的精力承担起同样重要的学习和感情吗?如何取舍,要看自己的决心。
    清楚:或许只有在离得最远的时候,才能把曾经走过的那段日子,看得最真切最清楚。
    岁月吹皱了我人瓣面容,岁月染白了我们的青丝,岁月模糊了我们的视线,然而岁月却带不走冲不淡我们的真爱。真爱是醇香的酒,浓烈、芬芳;真爱是不老的歌,悠扬、深远;真爱是长青的树,苍郁、葱翠。
    爱情并没有悬挂招牌,想与它相识相随,唯一的途径是进入恋爱者的内心。
    知识都学杂了,一般人儿我不告诉!

    乡***

  • 你只要明白一个问题:失去一个爱人重要还是朋友重要!
    或许你因为怕失去她这个姐姐而不敢开口表白那么你将面对的是,多个姐姐少个爱人!
    女孩最了解女孩了,她气表示她在意你...你们玩了一晚你都没切入正题向他表白,她可能会误会你在逗她耍她~~~!!!

    过***

  • 喜欢音乐?喜欢音乐!啊~~喜欢音乐!快来 吧!多点 多点音乐,多点快乐,享受自己的音乐世界!尽在就爱音乐网

    j***

  • 或许她又烦心事吧 !

    春***

  • 傻瓜,她等了你一晚上,你也没说出他想听到的话,当然生气了。
    拿出点男子汉的勇气,不管结局如何,勇敢地向她表露你的真心。

    1***

  • 笨蛋啊!你姐姐肯定是知道你喜欢她了,但是不敢说,你姐姐看你没敢说出来,有点失望,就不高兴了.所以,你应该向你姐姐表白你对她的爱,她肯定会接受的!~~~
       一句话,向她表白你的爱~~

  • 爱情来的时候呢就要好好把握.现在你做什么都对,给自己一点儿自信.如果你连自信都没有,怎么让她对你有信心呢?看来你姐姐也是很敏感的女孩儿,应该大概知道了,那么你说或不说她都已经知道了,为什么不给自己一个争取的机会呢?如果她拒绝也还是可以退回原来的位置啊,女孩儿不会拒绝别人对她的好,如果你是真的对她好的话.你是不是呢?答案总该是肯定的吧.祝你成功!

    心***

  • 看来你的性格是个比较害羞的男孩,不好意思说是吗?还是怕给拒绝呢?想追求女孩男的要主动。就算对方拒绝也让对方感觉你是个直爽的人。不过我想她不会的,楼上的朋友也说了我的想法,要是她不喜欢是不会和你去的。都是你时机没掌握好。现在的你还是打电话告诉她。并告诉她当时你的想法,我想想你要怎么说。×××你电话先不要挂,你听我说完在挂。其时我很早就喜欢上你了,只是怕你一告诉你了,你不把我当朋友怕你以后不在理我,我真的好喜欢你,好爱你,那天我想告诉你的。就是怕你生气不理我。。。。。要是你怕那你就想她们说的发短信了。希望能给你有帮助。

    关***

  • 我觉得她还是喜欢你的,因为女孩子往往在感情方面还是很敏感的,也许她也预感到你约她出去的原因吧,如果没有一点喜欢,应该是会马上找借口推辞的,可你为什么就不能直率一点向她表白呢,其实女孩子是很喜欢男孩子率真一点的和有主见一点的,喜欢就可以说出来,也许你一晚上都没说出来她有点生气了,所以是不会再同意你逛街的建议的,她后来的表现也说明她对你的气,如果她不是对你在意的话根本不用生你的气,所以她是喜欢你的,给她发短信吧,态度诚恳一点认个错,表达你的爱意,不用担心连朋友都不能做这样的事,不要认为女孩子都那么小气,男孩子要大度一点,相信自己吧,愿听到你的好消息!

    心***

  • 你不能肩负起相应的责任和给对方以安全感.

    清***

  •     按你说的经过来看,你已经跟她说了有话要跟她说,当然,她也不笨,当然也就感觉得到你是喜欢她的啦,最后她还是跟你出来了。那就证明她是在等待你说的话。
        可是你玩了整个晚上都不开口,人家当然也就生气啦,如果是我我也会啊!~干脆一点吧,给她个信息,告诉她你喜欢她!~男生不应该总是拖拖拉拉的!~

    梦***