你懂吗?

好爱好爱一个女人,我感觉生命中所有好不好的过去仿佛都在等我遇见她似的,不知不觉我已经深深地爱上了,非常的爱,她不在身旁好想她,她的样子她的声音她的全部... 我愿意,就此放下不现实的那些观念,哪怕是不结婚,也愿意一直和她在一起,只要能陪着她,只要她开心,我要一直这么爱她,甚至更多。
  不过,我想和她永远在一起,可就算我做得到,但我想问:
       怎么样做才会是永远呢?
望有真正知识的热心人,帮我解答
                       先谢了

好评回答
    好像就从那一个夜晚开始
    下起雨一直没有放过晴
    我勾着那把伞
    漂浮在人群里
    慢慢的以为身边还有你
    小气的用着那些你的记忆
    一点点就够我看到彩虹
    全世界的颜色
    全留在你那里
    我只有不断一直淋着雨
    我相信我爱你
    蒙上眼手交给你
    慢慢的安心在黑暗中
    共有一双眼睛
    我要不断的爱你
    不断拼凑了自己
    生命中所以好不好的过去
    仿佛都在等我遇见你
    送首歌我最喜欢的歌给你!

    K***

其他答案

  • 看得出来,你很爱她,可是他好像就没有那麽爱你,不然你也不会来提问。永远是靠两个人共同维持的,一个人的力量太单薄了。
    一直以来我都以为我和我的男朋友会永远,我自己也在憧憬着未来,可是他却因为一个认识才3天的女孩放弃了我们5年的感情,真的伤心了。感情的事谁也帮不了谁,如果你真的爱她,就把你的爱告诉她。
    祝你们幸福!

    ****

  • 保持客观审慎的态度视之.

    清***

  • 你不变就是永远了。

    不***

  • 那个女的是不是已有男朋友或结婚了?不然你怎会这样说呢?

    j***