男人请吃饭都是有目的的吗?

有一些不算熟悉的男的朋友,请我吃饭,他们是有目的吗?还是只是因为我们是朋友所以请吃饭.(我还没开始赚钱,而他们已经赚了)

全部答案

  • 无利不起早,一般情况是这样.

    清***

  • 女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一但累死了,就别的女人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的男朋友,还打咱的娃.

    板***

  • 不是很熟的男人为什么请你吃饭!你对他没有利益上的关系吗?那就可以肯定他别有居心。

    水***

  • 1.每个人做每一件事情都是有目的的。
    2.只是你不要把人家想的太坏,当然也不能把人家想的太好,毕竟这个社会没免费的饭吃。

    1***

  • 你没有赚钱 而他们赚了! 这就代表他们请你吃饭的目的不是和工作以及生意上有关系的! 所以你要小心!
    他们非常是冲着你的美貌去的! 不过只要自己留个心眼.记得把持住自己就行! 何况多个朋友多条路! 朋友多了也是好事! 无论将来你想不想和他们发展! 留着他们也许将来对你会与帮助!

    指***

  • 看吃完饭,他有没有其他动作吧
    要是他想泡你,总会约你或打你电话的
    要是他没什么举动了,你也知道是什么意思了

    m***

  • 先吃饭!后吃你!!

    成***

  • 千万别把事情想得太复杂了,他说不定只是一种炫耀,炫耀自己的胜利果实,如果你想得太多,说不定人家没有想怎么样,都会被你误导成怎么样了呢~

    j***