男人会随便请女人吃饭么?

好评回答
    要看是什么情况下的了,如果你们只是正好谈事情到了吃饭的时间,男生请客时很正常的。如果是他特意邀请,又没有特别事情相求时,就有喜欢你的意思了。

    e***

其他答案

  • 约女生吃饭的最好理由,原则上这顿饭必须吃出个自然来.要明白天底下所有女生对男生在敏感主题上,统统是一级战备中的提高警惕者.男生对她的好,她肯定推三是起码,推十的回绝是正常的现象.
        真正要请成那顿饭,男生事前得预先做个小小的计谋,如打紧急电话求助她来帮忙办一件她善长的事,这件事情与男女的主题又根本无任何关系,时间也要选择在刚好又靠近吃饭前一个半小时,然后你抢着多出点瘦主意去征询她的意见,让她可以马上帮你更正,拖后点时间,简单的事情搞复杂点,让人感觉累,又让她可以有成就感,这样你就可以顺理成章地请她吃顿便饭啦.
        曲线救国减少她提高警惕的压力,保证你请她吃的饭可以吃得更香.

    陆***

  • 傻瓜才会这样做.

    f***

  • 有目的 为工作朋友爱情等

    周***

  • 他肯定是不会随便请你吃饭的, 一定有目的了.目的具体是让你做他女朋友, 情人, 还是问你借东西要看情况了.当然如果你之前帮了他的忙, 或者你们本来就是好朋友, 或者为了公司的交际除外了呀.

    小***

  • 我和楼上各位的看法一致,不管男人以何种借口请你吃饭,那都是怀有某种目的的,也许有的表面上看不到他要干什么,但他不过是在放长线钓大鱼罢了。

    浪***

  • 当然不会,一定是有目的的才请女人吃饭,不要以“不吃白不吃”的这种思想去吃男人请吃的饭,有时候是要付出代价的。

    友***

  • 那当然不会了,是我,我也会请你吃饭,算是交际的一个手段吧

    知***

  • 男人从来不会随便请女人吃饭的,一定是有目的,不管是好的还是坏的。

    1***