进游戏以后鼠标反应迟钝

鼠标速度调的很快了,游戏里的速度调最高,还是慢,玩其他职业将就,玩骑士就很难受,因为老要移动鼠标去加血,很麻烦

画面选项都是最低的,内存728的

好评回答
    我认为可能是内存传输问题,前几个月刚换主板,其他配置不变,内存还是原来那条512,以前那块主板内存传输太慢,玩qq幻想,鼠标都会迟钝,更不用说魔兽,现在除非把魔兽中很占资源的,如:“抗锯齿”“各项异向性过滤”“全屏光晕效果”等选项打开,不然不会有这种问题了。我的显卡是ATI9600。

    g***

其他答案

  •  有飘的感觉吧? 在ESC里的显示设置里 有个"硬件指针" 好象是叫这个 打上对号 就不迟钝了 你试试看 我曾经也是这样

    查***

  • 换个GF7300的显卡应该没问题,我的是华硕的GF7300 GS,也不贵!!!

    不***

  • 主菜单-视频设置-多重采样(设24*16*1或24*24*1)这个一般都是网络延时,出来的卡图现像,设置下视频采样就可以解决。。。你可以试着去调整到自己电脑当时网络状态的最佳鼠标移动状态。。

    q***

  • 调一下 视频设置里的 硬件指针 就OK了

    0***

  • 你换个显卡啊!!!

    小***

  • 那应该是显卡版本太低了,该换了!

    d***