怎么让游戏中的鼠标速度和桌面上的相同????

本人在控制面板里,把鼠标加速(就是提高精准度)关了,鼠标速度就慢了,这是我想要的速度。但在游戏里,鼠标速度还是快,就和没关一样。我应该怎么半啊。望高手指教

全部答案

  • 本地游戏:
        可能与你的配置有关.机器配置好的话,就可以了,当然,不仅仅是硬件,还有系统的配置.如你的机器好的好,最好,用windows优化大师优化一下.
    网络游戏:
        不仅考虑上面的那些,还要看看你的网速.

    卡***

  •   在游戏的启动项(Launch options)内加入“-noforcemaccel -noforcemparms -noforcemspd "。这三个直接的修正参数使用非常普遍,并且它们跟你的鼠标有非常暧昧的关系,强烈推荐添加。
      noforcemaccel – 恢复到桌面鼠标加速度设置,即使用驱动设置的鼠标加速度。
      在游戏中多数情况下你老鼠的加速度并非是稳定的保持在某一个你设定的值上。当你关闭Windows下的鼠标加速时,这个参数可以使Half-Life不能对你鼠标的加速度进行修正。   何时使用:当桌面下的鼠标加速度被关闭时,你同时也想关闭游戏中的鼠标加速度。
         noforcemparms – 恢复到桌面下的鼠标按键设置。因为通常情况下你进入Half-Life / CS的时候,你的鼠标设置将自动切换到应用程序模式,同时允许功能键被调整成桌面模式,比如一些高端鼠标所带的侧键。这个参数可以去掉那些功能键的特殊用途。
      比如鼠标上的某个按键可以允许你打开IE浏览器,但是如果你在比赛里跟别人为了5000刀的奖金拼命的时候,忽然不小心错误按到那个键了,然后弹出一个儿童不宜的网页,估计这种情况是谁也不想见到的。   何时使用:如果你不想因为自己的一个操作失误而造成灾难性的影响,那么就关闭你所有用不到的功能键,无论那些设置被谁吹的有多神。
         noforcemspd – 使用桌面下的鼠标速度设定。noforcemspd将强制Half-Life使用你在桌面下的鼠标属性里速度的设定。但是,Half-Life还是会以游戏中你所设定的鼠标速度为准,这意味着你在游戏中的鼠标速度的调节是建立在桌面鼠标速度上的。
         何时使用:当你想在游戏中与桌面下使用相同的鼠标速度时可以使用。如此一来,鼠标速度将会被放大或缩小。详细介绍在“WIN XP鼠标速度”小节 再具体的你可以到 。

    f***

  • 在进局域网的那个界面上,由个人设置——高级,里面第一个就是鼠标的灵敏度,一般2-4就行了看个人习惯

    U***