急!!急!!急!!高手进!!!

我的魔兽怎么进了浩方就没有别人开的主机了!!
我的版本是1.18的。我进浩方的房间是RPG专区,谁能告诉我RPG专区的版本是多少的。我查了很多资料,说我的版本要升级,但是我下了那个升级补丁怎么进了游戏还是1。18的真郁闷。补丁叫  心剑  剑心 (我也不知道叫什么),各位高手 会不会是我安装的时候没安装对??我的游戏在D盘我安装在D盘的魔兽3的子文件里面。有没有高手告诉我怎么解决这个问题。我也找过很多1。20的版本。好多都是补丁。。。。晕。。如果真需要重新下这个游戏。请高手告诉我下载点。(快一点的,我没光盘本地也没卖的)!!!!

好评回答
    找1.18的进就是了。要是想升级那个剑心的就很好啊,可是升级的时候可能有个问题你忽视了,就是要安装在魔兽的目录里,不是子目录里,建议你上升一个目录安装就可以了

    寂***

其他答案

  • 剑心的那个补丁还是不错的,你在安补丁的时候可以这样来安。就是你可以把剑心程序安的内容安在一个新的目录里,里面的内容和魔兽里的内容差不多的,就是一些文件夹,像这次的1.20E里面就有一个MAPS文件夹,还有一些DLL文件,里面还有个War3程序,没有图标的。然后你把他们复制到你的魔兽文件夹里面,替换以前的那些东西,然后要双击那个War3程序,这样才能升级成功。升级成功后,以后启动游戏就点那个冰封王座的图标就行了。

    白***

  • 说的对,是你的安装目录出错了,安在上一级目录就OK了。

    a***

  • 给我QQ我传给你

    u***

  • 每个房间会写出版本,你只需要对应就可以了,找1.18的房间进。
    补丁不能升级可能是你的路径有问题,选择路径的时候注意一下。

    a***