自动弹广告,中恶意广告病毒怎么办??求助!!

有近一个月了,机子中了这个病毒,老是自动弹广告,而且是不打开IE的情况下,加载C:\WINDOWS\system32guard.tmp出错,拒绝访问,前段时间还有个情况就是,上会网,就打不开任何网站,重起下就好,这个情况不知道为什么没了!
但自动弹广告很痛苦啊,而且内存中莫名其妙多了一些可疑程序,还没法终止!!

请高手给个最简单,管用的方法!

PS:3721坚决不用,黄山用了不好使,超级兔子也用了也不管用,正版瑞星在安全模式下杀毒也不管用,
请不要建议重装及格式化!
谢谢,分有的是,不是问题,在线等!

好评回答
    打开浏览器,单击“工具/Internet选项/安全”,打开“安全”页面,在“安全设置”中选择“受限制的站点”,并点击“站点”按钮,在弹出的窗口中输入禁止弹出页面的地址,再单击“添加”,“确定”,讨厌的窗口就不见了!

    完***

其他答案

  • 这种情况木马病毒的可能性最大~我机子前天跟你情况差不多~
    我下载了一个木马专杀~
    然后在安全模式下杀毒[开机时候按F8]
    最后修复IE
    地址是
    注册表在线修复站

    水***

  • 装诺顿杀毒试一下,就是电脑会慢点。

    w***

  • 装一个360安全卫士吧,

    功能强大,而且应用广,可以试一下

    1***