分手了,就不要在回头

好评回答
    我赞成你们分手,但有点太认同你的恋爱观。我觉的一个人的做事的方式是一个人价值观,人生观,道德观等一切思想的反映,你要一个人就为了另外一个人即使是非常重要的一个人去改变他的做事方式那是不现实的,即使在一段时间内他改过来了,但在以后的时间里那就难说了,因为他的那种意识还在呢。所以你不喜欢他的做事方式,从侧面反映出你不是适合他的那个人,你们分手是明智的。,

    乐***

其他答案

  • 当你有足够的自信说可以改变一个人时,那么,另一个人就是不坚持立场的.
    改造完之后,你会无所适从的,你会不知道再去做什么.
    而且,两个人生活在一起,并不是去改变对方来达到一种程度,相互适合才是真实的.生活中没有完美的,得此必定彼失,平衡自己才是对自己的修练与提高.
    太理想并不可取.要活得轻松,要分寸事物.那很难的....
    所以,你放松自己,过去了,就过去吧.不要为已过去的事情来烦脑不停.
    然后,再出发.

    s***

  • 分手固然是件伤感的事情,但你有没有想想分手的原因到底是为什么。好好反思一下,为下一段感情做准备吧。加油!

    唯***

  • 应该再给彼此一个机会吧!!

    m***

  • 分手后自然不要再回头
    但是以后分手要慎重点,两个人要沟通和理解,相互体谅,互相为对方考虑多一点,就行了

    想***

  • 其实我们都不得不怕分手,害怕的是分手后的哪种寂寞.

    叶***

  • 任何时候不要轻易说分手
    说的时候一定要慎重

    l***

  • 做人当然要有自己的原则,但这原则的特例就是自己最爱的人,如果是自己的最爱,就要让他快乐.

    S***

  • 认真对待自己的感情,不要让自己再受伤,先了解,在发展!

    被***

  • 我不赞同,或许分手的是最好的

    春***

  • 有一句话说得好,好马不吃回头草!

    睡***

  • 当因为双方的原因(实际上没有任何事情是可以由单方面来引起的,只是有过错的大于小、明和暗、主或次而已)能够达到分手的地步,说明双方已经达成了一种共识~~~就象签订一种合同关系一样,都是双方真实意愿的表达,我们当然也只能承担这种合同的结果(尽管这其中可能有霸王条款、赌气约定、面子合约等等)。
    那么所谓的分手与回头我们就可以理解为一种合同的开始和结束了。至于现在还有很多即将开始的合与分,不都是一种新的生活的开始吗?
    只要地球没有消失,它总是要转的,至于它是公转还是自转或者还有其它的转,为什么不留给那些智者去烦恼呢?
    明天的阳光是不是很美?!!

    说***

  • 人的性格已是根深蒂固的,很难改变。但若他轻易就能改变,你又会觉得他是个没准则的人,也许不会再欣赏他。就像你一样,你也不会为一个人去改变自己吧,他喜欢的不正是现在的你吗?
    你们都要学着去包容对方,更多时候为对方着想,要尊重他,多与他勾通交流。若不然,你们最终还是会因这个分歧而分手的。
    好好把握吧…

    s***

  • 分了就分了!其他的不认识!

    莹***

  • 不要轻易说分手,只要你觉得自己想好了,那就不要后悔!记住!和同一个人只能说一次分手!否则你就不会得到别人的珍惜!祝你好运!相信自己就好了!

    玲***

  • 分手的时候,因为双方某方存有某一个问题,如果这个问题解决了,那么就会合好。
    其实从这个意义上讲,分是为了更好的合。
    但是如果是无法改变的事实,分了就没必要和合了,因为合了也没法改变。
    从这个意义上讲,分了是为了找到更好的。

    梦***

  • 分手了,就不要想他和一切关于他的事情。

    漂***

  • 各人有各人的想法,大家说的都是片面的,要根据实际情况下定论!

    专***

  • 你喜欢他吗,如果你真的喜欢他,就不会要求他会为了你改变,毕竟他改变了就不是原来的他了.也许他就是身上的某种东西才把你吸引了.请不要怀疑他对你的那份感情,
    祝你早日成功..

  • 我不赞同。
    分手的原因很多,双方冷静一下还是有挽回的可能。
    情绪激动时作出的决定,往往是不明智的

    爱***

  • 为什么不能相互迁就一下呢,为什么你就不能为他改变,相互谅解,求同存异,这是周总理教导我们的

    t***

  • 改变真的那么重要拉
    如果有一天他为了你 ,把自己改变成你喜欢的那样,你还会喜欢他吗
    呢时候你肯定也会说
    我要的不是一个跟屁虫,而是一个有主见的人吧
    有的时候坚持未必不是件好事

    琼***

  • 苦尽甘来,如果双方都要回头,那不是和好的吗.

    ****

  • 没有共同语言
    谁也不为谁奉献
    分手是迟早的事
    只为在一起而改变
    改变的了一时改变不了一世
    还是分开好一些
    何必为一个没有希望的感情留恋呢?

    重***

  • 赞同,两个人在一起的代价如果是放弃过多的自己喜欢的东西的话,还不如放弃的好.

    无***

  • 开始我也以为爱一个人就真的可以为他改变,或者他为我改变,每一个都想当然的认为是这样,其实错了!
    不要幻想,爱他就接受他的一切,不要以他会不会为你改变做为爱不爱你的标准!
    不要轻易的说分手,冷静冷静,不要做出让自己后悔的事!

    雪***

  • 是的呀,既然分手了,又何必回头,双方都是大人了,分手不是一件小事,如同相爱不是一件小事一样。你既坚定了决心分手,不回头当然是对的,只是同时,你也要学会不后悔,千万别再以后觉得自己的决定是错误的,那种痛,会远比现在来的重!

    B***

  • 情缘已逝,何必强求,留下一份美好的回忆也很好

    醉***

  • 分手并不是一件什么大不了的事,但是爱一个人却是一件让人苦恼的事,如果你爱他,又何必让他为了你而去改变他自己呢?一个人做自己是最好的,难道你要一个为了你而去改变的男人吗?这样的他又是你想要的吗?如果你要他为了你而去改变,这样对他和你都是一件不好的事.何必呢?

    婷***

  • 好马不吃回头草

    知***

  • 我觉得要看你自己!如果你控制自己可怎么也控制不住,(如果有很原则性的问题那一定不要回头)那就和他联系,知道你们都厌烦了这样!虽然这样痛可比你将来后悔强!我和我的初恋男朋友三分三和,一次比一次痛可一次比一次坚定要看开!最后我一点遗憾的都没有的离开了他!

    颜***

  • 爱是不公平的,你爱他或他爱你的程度是不一样的.有爱就有恨.好好的静一下就会好了.

    观***

  • 是的,如果说原来的障碍没有消除,合了,也只能是旧恨未去,又添新仇.意义不大.

    清***

  • 分手了就不要和好!

    欧***

  • 为什么不试试呢,可能会有结果啊

    特***

  • 分手了,就不要在一起,那样的话以后会因为这些事情发生口角的

    果***

  •  当然 你已经费了很大的精力爬上悬崖 难道你还愿意往下跳吗

    水***

  • 爱他吗?
    那么,爱他就要改变他吗?
    他也是个独立的人,你们不是一个人。所以当然你们会有思想,行为不统一的地方。
    +
    改变一个人很困难。
    爱一个人就别苛求他满足你的所以需要。
    你爱他,爱的是他的人,他有他可爱的地方。
    所以,你要想想,为什么不能容忍他的缺点,而为此付出失去他的代价?
    +
    你要知道,失去了就再找不回来。
    你要知道,他在挽留你,他可以放下尊严来挽留你,但他不可能放下所有尊严为你改变他自己。
    如果他改变了,反而哪天你会发现,你失去了爱他的理由,他可爱的缺点不见了,而其他的缺点却更让你无法容忍。
    +
    祝你们能获得幸福。在一起,一定是个正确的选择。

    糖***

  • 我和前男友说过N次分手了,可是很多次都是分不成,因为大家都不是想真正分手的.
    后来,我们真的分开了,很痛苦,是我提出的,我觉得他不懂我的心,生活方式与我不合,但是我知道自己是很爱他的.
    有一次他说复合,我们又在一起了,但是过了没多久我真的很痛苦,又提出分手了.后来呢?大家都觉得没有意思,就分手了.....
    现在自己挑了这样的路,就算是有机会又回到一起,也没什么可能继续下去.这样的爱情很累人的..

  • 还是要冷静一下先想好,分手就象夫妻之间提离婚一样不能随随便便的.2个人相处最重要的是设身处地为对方想,互相体谅.不要老把分手挂嘴边上.

    丫***

  • 没有任何规定说分手后就一定要怎么做,真的决定想再次牵手或者永远当作不认识,这个也只有你自己去感觉.两个人的感觉怎么能让别人去评论说,没必要,你们感觉合的来则聚,合不来则散.何必让自己苦恼.

    鱼***

  • 分手了!分手了是指的是什么。两个人发展到什么地步!分手了不要在回头是挺有个性的一中表现,但要先看自己做的对不对,有没有问心无愧!如果做错事 的不是你,你当然有理由那样了!其实我也是那样的人,而且改不了!也算是一中个性把,男孩嘛!嘿嘿

    g***

  • 我赞同!有一次分手,以后肯定还会因为这个原因再分手的.

    磨***

  • 什么事都得考虑清楚再决定,但既然决定了就得尊重决定

    q***

  • 别回头了,何苦为难自己呢.下一段感情会更美好的.

    喷***

  • 你很聪明,你的选择肯定是没错。

    理***

  •   我来说几句,虽然我没有看到你的开头是什么的内容,但我知道你们现在的处境是“志不同,道不合,不相为谋。”向这种情况你必须选择快刀斩乱麻,别以为我的意见是荒唐的,其实不然,
    话说回来,你让他为你而改变,我相信你也是一 名完美主义者吧,这样你就错了,你不有袄向往那些偶像剧和小说里面的人物,那不恰和实际,所谓本性难改,江山难移,这时你会说,他如果真的爱你的话,他会改变的,那你又错了,如果他为你而改变的话,那么真实的他就不会存在了,你要相信这个道理,还有如果他真的为你而改变了,那么万一有一天他又变了,那你该怎么办呢?岂不是更伤心,为了避免这个问题,你先好好和他谈谈,还有检查一 下自己身上的问题,是否自己做的就是很对呢?所以不要一味的执行似乎很对的事情。
       也许分手是最好的办法,到目前来看,我也不知道你现在是做什么的,有很多情况是应该因事而宜,但是对于目前这种情况,你应该选择分手或者上面我为你提供的,爱情必须慎重考虑,不能草率决定,我想你应该明白的, 最后我希望你能找到一个很好的解脱和抉择。

    处***

  • 如果真得不合适,那还是分手吧,要看分手的原因是什么

    1***

  • 合不来为啥不分!
    免得大家都累!
    恋爱是快乐的!

    冰***

  • 回头没什么不好的

    w***

  • 恋爱三草定律;
          兔子不吃窝边草
          好马不吃回头草
          天涯何处无芳草

    8***

  • 冷静的想一下,要想明白自己要的是什么东西。而他能给你的是什么,你们能相互适应吗 ?别想着他能为你改变多少。

    l***

  • 当然,好马不吃回头草不是白说的!坚持就是胜利!

    h***

  • 鞋,只有穿在自己脚上才知道舒服不舒服,鞋,出厂的时候就已经是成型的了,至于合不合适、舒适程度就全在你挑了,不要妄想去改变。

    w***

  • 你们彼此了解有多少呢?爱情这东西很难说的,如果你们彼此相爱你们就应该互相尊重对方,爱情并不是你们互相去改变什么,而是互相去体谅,理解对方.

    诚***

  • 看具体情况吧,有时好马不吃回头草到最后只是让自己后悔加深伤,但是如果没有饿感情而因为回忆而回头的话,那就还是忘了算了,不要再重蹈覆辙

    琼***

  • 还是别太认真的好,现实就是要你这么做。

    敏***

  • 爱就像玻璃一样清澈,也像玻璃一样脆薄.它美丽灿烂,让人心痛,有时它破碎了是因为命运,有时它破碎是因为自己.
    如果你们两人很相爱,现在分手的原因仅仅是为了思想不统一为主要因素,那么应该给彼此一个机会.独立的个体,一下子面对新的生活方式,难免产生磨合.对方的缺点要容忍,自己的个性要改进,相互切磋琢磨,像两个多角石头碰在一起,越磨越圆,才能渐趋圆满.
    任何时候不要轻易牵手,更不要轻易说分手.如果你手上有一份自己很珍惜的感情,千万要细心地呵护它,看清事情的真实面目,使自己现在不犹豫,将来不后悔.如果你们走到了必要分手的地步,那你就勇敢地放弃他,走出痛苦.如果你不能接受现实,在不甘心的情绪里,只会把事情处理得更糟.
    如果你为了思想不统一而放弃一份真爱,会使人遗恨终身.

    香***

  • 分了就分了,不要再试着挽回,因为即使挽回了,也跟破镜子一样有裂迹了.

    贝***

  • 其实自己的题目已经回答了你想问的啊!
    就是不要再回头了,如果孤寂那就多找些事做!多和朋友聊聊和外出逛逛

    紫***

  • 我真的是很想和你说说我的爱情,可是以目前状况是不太可能了,你出的奖赏太高了,我够不到你啊!

    耀***

  • 相爱的人确实未必要在一起..
    分手或许是种解脱~!

    莫***

  • 要做个有个性的人哦~~
    中华儿女千千万
    不行咱就换~~~~~~~~~

    d***

  •   在一起那么的痛苦,真不如分开来得轻松些。
      但做起来很难,也许分开了很久了,你还会爱他。
      但是 你要明白 你要的是什么样的感觉的爱情

    !***

  • 分手后的回头会是更痛苦,分手后就不要回头了

    皎***